Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты для теста: Мука - (столько возьмёт тесто) Кефир - 900 мл Сода - 1 ч.л Соль - 1 ч.л Для начинки: Творог - 1 кг Сода - по вкусу (если творог кислый) Картофельное пюре из 2-3 картофелин Соль - по вкусу И самый главный ингредиент Сыр(по желанию) Я использовала, где то 350 гр Ну и сливочное масло - 100-150 гр (чтоб смазать каждую лепешку) Приготовление: 1. Готовим тесто. Для этого в просеянную муку добавляем соль и соду, перемешиваем, делаем углубление в центре, вливаем кефир, замешиваем мягкое тесто. Если тесто получится тугое то лепешки будут рваться на сковороде. Готовое тесто убираем в сторонку на 15 минут. 2. Готовим начинку. Берём творог
Сегодня я хочу поделиться с вами рецептом изысканного и вместе с тем простого в приготовлении салата, который станет украшением вашего стола – это легкий салат с маринованной моцареллой. Ключевым ингредиентом нашего салата является моцарелла, которую мы предварительно замаринуем, чтобы придать ей необычайно насыщенный вкус. Этот процесс позволяет не только сделать сыр более ароматным и вкусным, но и использовать маринад в качестве заправки для всего салата.