Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Легкий салат с языком
Друзья, позвольте мне поделиться с вами рецептом легкого, изысканного и невероятно аппетитного салата с языком. Это блюдо обязательно привлечет внимание ваших близких и друзей.
0 комментариев
0 классов
Легкий салат с морепродуктами и экзотическими нотками
Как вы уже заметили, у меня есть соусы фавориты, которые я часто использую в своих салатах. Их сладковаты вкус мне очень нравится, особенно в гармонии с овощами, морепродуктами и фруктами. Не могу утверждать, что этот салат покорит сердца всех, ведь вкусы разные: кто-то не любит морепродукты, кто-то ни за что не станет есть сладкие соусы. Это вполне нормально. Но я уверена, что есть те, кто разделяет мои кулинарные предпочтения.
2 комментария
14 классов
Куда пристроить вчерашнее пюре
У многих бывало такое: приготовишь большую кастрюлю пюре, накормишь семью и немного остается. У меня такая ситуация случилась — видимо, я была голодна и сделала слишком много!
У меня в запасе были тортильи, и тут мне пришла в голову идея: а почему бы не сделать их с картошкой?
7 комментариев
95 классов
Когда вы смотрите на селедочку уложенную на хлебе и украшенную ароматным луком, какие мысли и эмоции приходят на ум?
33 комментария
81 класс
Для закуски понадобится всего 2 продукта
Это очень старый рецепт, скорее всего вы с ним давно знакомы. Но вдруг кому-то пригодится 😉. В составе закуски нет углеводов, а это важно для тех, кто соблюдает белковую диету, а вкусно поесть хочется.
9 комментариев
116 классов
Сочные мясные котлеты
Приготовьте побольше — котлеты останутся такими же вкусными на второй день, как только что со сковородки. Единственное, что рекомендую при разогреве — добавить немного водички, чтобы они слегка пропарились под крышкой.
9 комментариев
69 классов
Крем со шпинатом
Чтобы получить розовый цвет, я беру сок свеклы, а если нужен оранжевый, отлично подходит сок яркой морковки. В данном рецепте для цвета я добавила шпинат, цвет крема напоминает мякоть спелого авокадо.
3 комментария
36 классов
Лучший рецепт курицы с рисом
Если просто все сложить в казан и залить водой, в результате будет обычная рисовая каша с курицей — рассыпчатого риса вряд ли получится достичь. Я советую использовать кастрюлю или глубокую сковороду с толстым дном для приготовления этого вкусного блюда.
7 комментариев
70 классов
Друзья, отмечаете ли вы День Святого Валентина? Возможно, готовите романтические вечера, полные любви ❤️, или же считаете этот праздник чуждым и не видите повода для его празднования?
🥰 Главное — это внимание и любовь, которые мы вкладываем в наши отношения, независимо от даты в календаре. Согласны 😉?
Состав салата: семга с/с, авокадо, огурец, стебель сельдерея-по вкусу, сладкий пере, укроп
Соус:
Молоко - 2ст.л
Уксус рисовый - 2ст.л
Васаби - по вкусу
Растительное масло - 3-4 ст.л
Соль - по вкусу
----------------------—
В чашу блендера влить молоко и уксус, добавить соль и васаби, взбить блендером. Постепенно влить масло и взбивать до густой массы.
41 комментарий
61 класс
Как подать филе белой рыбы на праздничный стол, чтобы было вкусно и нарядно
На днях брат принес замороженное филе судака, он сам выловил рыбу, разделал, разложил по пакетам, завакуумировал и заморозил. Ко мне прибыла рыбка подготовленная к дальнейшему приготовлению. Вопрос о том, как ее готовить, у меня никогда не возникает.
Друзья, позвольте мне поделиться с вами рецептом легкого, изысканного и невероятно аппетитного салата с языком. Это блюдо обязательно привлечет внимание ваших близких и друзей.
Легкий салат с морепродуктами и экзотическими нотками
Как вы уже заметили, у меня есть соусы фавориты, которые я часто использую в своих салатах. Их сладковаты вкус мне очень нравится, особенно в гармонии с овощами, морепродуктами и фруктами. Не могу утверждать, что этот салат покорит сердца всех, ведь вкусы разные: кто-то не любит морепродукты, кто-то ни за что не станет есть сладкие соусы. Это вполне нормально. Но я уверена, что есть те, кто разделяет мои кулинарные предпочтения.
У многих бывало такое: приготовишь большую кастрюлю пюре, накормишь семью и немного остается. У меня такая ситуация случилась — видимо, я была голодна и сделала слишком много! У меня в запасе были тортильи, и тут мне пришла в голову идея: а почему бы не сделать их с картошкой?
Это очень старый рецепт, скорее всего вы с ним давно знакомы. Но вдруг кому-то пригодится . В составе закуски нет углеводов, а это важно для тех, кто соблюдает белковую диету, а вкусно поесть хочется.
Приготовьте побольше — котлеты останутся такими же вкусными на второй день, как только что со сковородки. Единственное, что рекомендую при разогреве — добавить немного водички, чтобы они слегка пропарились под крышкой.
Чтобы получить розовый цвет, я беру сок свеклы, а если нужен оранжевый, отлично подходит сок яркой морковки. В данном рецепте для цвета я добавила шпинат, цвет крема напоминает мякоть спелого авокадо.
Если просто все сложить в казан и залить водой, в результате будет обычная рисовая каша с курицей — рассыпчатого риса вряд ли получится достичь. Я советую использовать кастрюлю или глубокую сковороду с толстым дном для приготовления этого вкусного блюда.
Как подать филе белой рыбы на праздничный стол, чтобы было вкусно и нарядно
На днях брат принес замороженное филе судака, он сам выловил рыбу, разделал, разложил по пакетам, завакуумировал и заморозил. Ко мне прибыла рыбка подготовленная к дальнейшему приготовлению. Вопрос о том, как ее готовить, у меня никогда не возникает.
Напишите, что Вы ищете, и мы постараемся это найти!
Левая колонка
О группе
Приветствую, друзья! В группе вы найдете много рецептов: закуски, салаты, домашние блюда, праздничные стола и еда на мангале 🤗.
Заходите, я вам рада 🤗!
https://vk.cc/cEWfxL