Близится сезон праздников! И я сейчас говорю не о Рождестве или Новом годе. Именно в этот период в нашей семье происходит череда дней рождения, которые традиционно празднуются в нашем с мужем доме. Конечно, родственники помогают с приготовлениями. Сестра моя, к примеру, всегда привозит свежую домашнюю выпечку. От ее малинового торта не оторваться. А свекровь готовит салат «Венеция» с куриной грудкой. Это ее любимый салат. Моя свекровь вообще специалист по майонезным салатам. Она с трепетом ждет холодной поры года, чтобы без зазрения совести лакомиться «Шубой» или «Мимозой» через день. Но не подумайте, что она готовит лишь советскую к
Холодец по-деревенски, в котором сплошное мясо. Отыскала идеальный рецепт в бабушкиной тетрадке и теперь знаю, какое блюдо будет королем новогоднего стола. От вкусного домашнего холодца никто не может отказаться. Ну и как это сделать, когда перед тобой столь аппетитное мясное блюдо? Если же подать к столу не классический вариант, а холодец по-деревенски, его сметут со скоростью света. Ведь, в отличие от традиционного блюда, здесь сплошное мясо. Рецепту такого холодца очень много лет. И за этот период он себя сумел зарекомендовать как нельзя лучше. А по-другому и быть не могло, так как в этом холодце большое количество свинины, а еще он обладает восхитительным ароматом. Объедение! Как при
Просто пальчики оближешь! Вот что вам понадобится: 🔸Скумбрия — 2 штуки 🔸Соль — 3/4 чайной ложки 🔸Чёрный перец 🔸Горчица — 1/2 столовой ложки 🔸Лук — 1 штука 🔸Сладкий перец — 2 штуки 🔸Картофель — 700 граммов 🔸Соль — 3/4 чайной ложки 🔸Чёрный перец 🔸Сметана — 3 столовые ложки.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.