СМЕТАННО-ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ С ЧЕРНОСЛИВОМ ИНГРЕДИЕНТЫ сахар – 0,5 стакана + 0,5 стакана мука – 100 г сметана жирностью 20% – 250 г чернослив без косточек – 200 г тертый шоколад – 50 г желатин – 10 г яйца – 3 шт. картофельный крахмал – 2 ст. л. разрыхлитель – 1 ч. л. мягкий творог – 250 г Желатин замочить в 0,25 стакана холодной воды. Чернослив положить в миску, залить 0,5 стакана теплой воды. Яйца взбить с сахаром, добавить просеянную с крахмалом и разрыхлителем муку, перемешать и влить в круглую форму для выпекания. Выпекать в разогретой до 200°С духовке 20 мин. Дать остыть, не вынимая из формы. Чернослив нарезать небольшими кусочками. Настой процедить, влить в желатин и нагреть на водяной
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.