Ой как я ждала счастливой концовки! Красавица ,лапочка ваша!Крепкого здоровья
    1 комментарий
    0 классов
    Сердце сжимается от жалости за эту женщину, а внуки и невестка молодцы
    4 комментария
    27 классов
    Салат "Купеческий" - настоящее объедение... Ингредиенты: 200 г отварной нежирной свинины; 2 крупные морковки; 1 луковица; 2 ст. л. сахара; 2 ст. л. уксуса; полстакана кипятка; полстакана консервированного зеленого горошка; майонез, соль, перец по вкусу; растительное масло для жарки. Приготовление: 1. Морковь натираем на средней терке. 2. Обжариваем до мягкости. 3. Лук нарезаем мелкими кубиками. 4. Смешиваем уксус, сахар, заливаем кипятком и в полученном соусе маринуем лук в течение 15 минут. 5. Сливаем маринад. 6. Мясо отвариваем, после остывания нарезаем кубиками. 7. Смешиваем лук, морковь, горошек, мясо, заправляем майонезом, солим и перчим по вкусу.
    1 комментарий
    1 класс
    Твоя жизнь уже полна, если есть такой сын!
    1 комментарий
    9 классов
    От певца остался только голос
    27 комментариев
    26 классов
    Как же он смотрит на своих девочек, с такой любовью, нежностью и восхищением, настоящий любящий муж и отец, прекрасная семья! ❤️
    3 комментария
    26 классов
    Торт со сгущенкой на сковороде. Рецептом этого торта я пользуюсь уже много лет. Было время, когда у нас не было духовки и тогда спасали рецепты тортиков, приготовленных на сковороде. Вот один из удачных рецептов. Торт со сгущенкой, приготовленный на сковороде, получается большой и очень вкусный, главное - дать ему хорошо пропитаться. Крем можно использовать любой, я сделала заварной, но пробовала и с варёной сгущёнкой и со взбитыми сливками. Можно добавить орехи или кокосовую стружку, в общем, всё зависит от вашей фантазии и вкуса. Для приготовления торта на сгущенке на сковороде нам потребуется: Для коржей: мука - 600 г (+/-); сгущённое молоко - 1 банка; яйцо - 1 шт.; сода гашеная или разрыхлитель - 1 ч. л. Для крема: молоко - 750 мл; масло сливочное - 200 г; сахар - 300 г; яйцо - 2 шт.; мука - 5 ст. л.; ванильный сахар - 12 г; орехи - 0,5 стакана (у меня арахис). В глубокую миску вылить сгущёнку, добавить яйцо, просеянную муку и разрыхлитель. Замесить эластичное тесто не липнущее к рукам. Разделить тесто на 8 равных частей. Каждую часть теста раскатать скалкой в круг, диаметр примерно 26-27 см. Выпекать коржи для торта на сухой сковороде с двух сторон до золотистой корочки. Коржи жарятся быстро. Готовые коржи остудить, подровнять краешки. Обрезки от краёв подойдут для обсыпки торта. Приготовить заварной крем: в кастрюльку влить молоко, добавить яйца, сахар, ванильный сахар и муку. Всё перемешать венчиком и поставить на огонь.Довести крем до кипения, при постоянном помешивании. Варить до загустения, примерно 5 минут, затем снять с огня. В горячий крем добавить размягчённое масло и хорошо перемешать или взбить миксером на низкой скорости. На плоскую тарелку или подставку под торт выложить корж, хорошо смазать его тёплым кремом и накрыть следующим коржом. Таким образом собрать весь торт. Обрезки от коржей измельчить и смешать с измельчёнными орехами.Торт хорошо смазать со всех сторон кремом, а затем посыпать ореховой крошкой. Поставить торт в холодильник на ночь. Утром насладиться кусочком нежного, вкусного торта на сгущенке, приготовленного на сковороде. Приятного чаепития!
    2 комментария
    7 классов
    Что проще - этих отмыть или новых сделать
    3 комментария
    20 классов
    От певца остался только голос
    16 комментариев
    45 классов
    ОЧЕНЬ ВКУСНЫЙ РЕЦЕПТ: ТОРТ БЕЗЕ С ГРЕЦКИМИ ОРЕХАМИ И СЛИВОЧНЫМ КРЕМОМ Сочетание безе с орехами и сгущено-масляным кремом гарантирует изумительный вкус и дарит море наслаждения. При приготовлении торта орехи можно использовать любые, но вкуснее всего получится с грецкими орехами. Ингредиенты для безе: 4 яичных белка 200 гр сахара половина чайной ложки лимонного сока или лимонной кислоты 150 гр арахиса щепотка соли Для крема: 200 гр сливочного масла 1 банка вареного сгущенного молока Для украшения торта: 100 гр грецких орехов 150 гр арахиса Приготовление: 1. Добавьте в белки соль и взбивайте массу блендером в течение 2 х минут на максимальной скорости. Продолжайте взбивать, постепенно добавляя лимонный сок и по одной столовой ложке сахара. 2. Добавьте в безе 150 гр предварительно обжаренного на сухой сковороде арахиса и аккуратно перемешайте. 3. Застелите противень пергаментной бумагой и при помощи разъемного кольца диаметром 18 сантиметров нарисуйте на бумаге 3 круга. 4. Выложите на круги безе высотой не больше 1 сантиметра. Отправьте противень с безе в предварительно разогретую до 100 градусов духовку на 1 час. 5. Для приготовления крема взбейте сливочное масло комнатной температуры. Добавьте сгущенное молоко и продолжайте взбивать. Отправьте получившийся крем в холодильник на 30 минут. 6. Снимите с пергамента коржи и охладите до комнатной температуры. 7. Немного смажьте блюдо для торта кремом, чтобы первый корж не ездил по тарелке. Поочередно выкладывайте на блюдо коржи, смазывая их кремом. 8. Посыпьте верхушку и бока торта арахисом и украсьте целыми кусочками грецких орехов. 9. Отправьте торт на 3 часа в холодильник, чтобы он немного пропитался кремом.
    26 комментариев
    1K класс
Фильтр
Закреплено
vkazhdomiz
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё