Сегодня будем готовить очень вкусный тортик, который делается очень просто, буквально в два счета. Никакие миксеры не понадобятся, и даже духовка не нужна – будем готовить на сковороде! Ингредиенты: - 220 гр сахара - 140 гр муки - 1 ч.л разрыхлителя 🔸 200 мл молока 🔸 100 мл растительного масла 🔸 3 ст.л какао Крем: 🔸 400 гр сметаны 🔸 4 ст.л сгущенного молока Приготовление: 1. Сначала займемся бисквитом. Он делается легко: все смешали – и готово! Обжариваем на сковородочке, просто и быстро. В миску разбиваем три яйца, добавляем 220 граммов сахара и взбиваем венчиком около минуты, чтобы сахар н
Удивительно, но таратута — это блюдо, которое можно готовить круглый год. Его готовили и зимой, и летом. Зимой — чтобы опохмелиться после гулянок, а летом — чтобы освежиться в жаркий день. Продукты для него были в каждом доме, тем более что их набор невелик. Всё дело в способе приготовления супа. Свёклу моют, очищают и нарезают кружочками. Такая нарезка — особенность таратуты. Нарезанную свёклу заливают тремя стаканами воды и варят до готовности. Пока свёкла варится, мелко нарезают огурцы и лук. Хрен можно взять готовый, а можно натереть на мелкой тёрке. Свёклу вынимают из отвара и охлаждают. К свёкле добавляют хре
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.