Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
250 гр. творога яйцо 2 ст. л. сахара 1 ст. муки 0,5 ч. л. соды горсть изюма растительное масло для жарки
Приготовление: Изюм промыть и залить горячей водой на 3-4 минуты. Творог размять вилкой. Добавить яйцо, сахар, 1/2 стакана муки, соду и изюм без воды. Хорошо все перемешать. Сформировать из творожной массы сырники. Вторую половину стакана муки высыпать в миску и запанировать в ней сырники. Обжарить сырники в растительном масле до золотисто-коричневой корочки с двух сторон. Снять сырники со сковороды и выложить на бумажные салфетки, чтобы убрать излишки масла. Подавать сырники со сметаной, вареньем или медом.