САЛАТ НА МИЛЛИOН🙈 Ингредиенты: Руккола Манго Авокадо Томаты Креветки (обжарила с карри) Соль Оливковое масло Бальзамический соус Наслаждайтесь!🩷
    1 комментарий
    14 классов
    ЯРКИЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ Отличный вариант салата для праздничного стола ⠀ ⠀ ✅Ингредиенты: 200 гр крабовых палочек 3 средних помидора 2 болгарских перца красных 3 яйца 70 гр твёрдого сыра 1-2 зубчик чеснока укроп и зелёный лук натуральный йогурт соль по вкусу ⠀ ✅Способ приготовления: Крабовые палочки, яйца, помидоры и перец нарезать соломкой Сыр натереть на тёрке, нарезать мелко лук и укроп. Выдавить чеснок и смешать его с йогуртом, соединить все ингредиенты и добавить соус, посолить по вкусу. ⠀ Приятного аппетита!
    1 комментарий
    11 классов
    Вкусный и полезный салат Этот овощной салат трудно описать одним словом — яркий, сочный, хрустящий, пикантный, запоминающийся, очень вкусный и ароматный! Такой салат из овощей станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам. 📝 Вам понадобятся: • капуста – 0,5 кочана • соль – 1 ч.л • болгарский перец – 1 шт • лук – 1 шт • чеснок – 1 зубчик • отварная свёкла – 1 шт • зелень – 1 пучок • морковь по-корейски – 120 г • горошек – 0,5 банки • растительное масло – для жарки • соль и перец – по вкусу
    1 комментарий
    10 классов
    Капустный салат к мясу В период шашлыков нам, как никогда, необходимо употреблять достаточное количество клетчатки, но не многие оценят продукты с её содержанием. Этот салат придёт на помощь, ведь он очень вкусный и залетает на ура! 📝 Вам понадобятся: • капуста – 500 г • морковь – 180 г • сельдерей – 140 г • лук – по вкусу Для соуса: • сметана 15% – 3 ст.л • греческий йогурт – 1 ст.л • майонез – 1 ст.л • сахар – 1 ч.л • яблочный уксус – 1 ч.л • дижонская горчица – 1 ч.л • соль и перец – по вкусу
    1 комментарий
    5 классов
    1 комментарий
    15 классов
    Нежный салат с кальмарами Просто великолепное сочетание продуктов, салат получается безумно нежным и таким вкусным, что точно попадёт в список ваших любимчиков. Кальмары бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты, не больше! 📝 Вам понадобятся: • кальмар – 500 г • вода для варки – 2 л • соль для варки – 1 ч.л • варёные яйца – 5 шт • плавленый сырок – 2 шт • чеснок – 1-2 зубчика • петрушка – 1 пучок • майонез – для заправки • соль и чёрный перец – по вкусу
    1 комментарий
    6 классов
    Салат «Красное море»🥰 Ингредиенты: Крабовые палочки - 200 г Помидор - 2 шт Болгарский перец - 1 шт Сыр - 100 г Соль - щепотка Чеснок - 5-6 зубчиков Майонез - по вкусу Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    20 классов
    Любимый салат "Мимоза"🥰 Ингридиенты: Вареный картофель - 2 шт Банка консервированной рыбы - 1 шт Половина луковицы Варëная морковь - 1 шт Вареное яйцо - 2 шт Майонез Приготовление на видео Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    Салат по-королевски Ингредиенты: - крабовые палочки - 7шт - апельсин - 1шт - яйца - 4шт - чеснок - 1 зубчик - кукуруза консервированная - 100г - майонез - 100 - 150г Приготовление: 1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую. 2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики. 3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом. 4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать. 5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать. 6. Салат выложить в салатник и подать. Вкусный салат готов!!! Приятного аппетита.
    1 комментарий
    25 классов
    Салат "Сугроб". Ингредиенты: рыбные консервы 1 банка яйца куриные 5 шт. картофель 2 шт. морковь 2 шт. лук 1 шт. перец болгарский 1/2 шт. чеснок 2 зубчика майонез по вкусу сыр по вкусу Процесс приготовления Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом. Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом. Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом. Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец. Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки. Пятый слой - фаршированные яйца. Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке. Так салат выглядит в разрезе. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    13 классов
Фильтр
00:21
Салат
677 просмотров
  • Класс
  • Класс
00:32
Салат
554 просмотра
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
00:30
Салат
630 просмотров
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё