Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
САЛАТ НА МИЛЛИOН🙈
Ингредиенты:
Руккола
Манго
Авокадо
Томаты
Креветки (обжарила с карри)
Соль
Оливковое масло
Бальзамический соус
Наслаждайтесь!🩷
1 комментарий
14 классов
ЯРКИЙ И ВКУСНЫЙ САЛАТ С КРАБОВЫМИ ПАЛОЧКАМИ
Отличный вариант салата для праздничного стола
⠀
⠀
✅Ингредиенты:
200 гр крабовых палочек
3 средних помидора
2 болгарских перца красных
3 яйца
70 гр твёрдого сыра
1-2 зубчик чеснока
укроп и зелёный лук
натуральный йогурт
соль по вкусу
⠀
✅Способ приготовления:
Крабовые палочки, яйца, помидоры и перец нарезать соломкой
Сыр натереть на тёрке, нарезать мелко лук и укроп.
Выдавить чеснок и смешать его с йогуртом, соединить все ингредиенты и добавить соус, посолить по вкусу.
⠀
Приятного аппетита!
1 комментарий
11 классов
Вкусный и полезный салат
Этот овощной салат трудно описать одним словом — яркий, сочный, хрустящий, пикантный, запоминающийся, очень вкусный и ароматный! Такой салат из овощей станет отличной закуской или дополнением к мясным блюдам.
📝 Вам понадобятся:
• капуста – 0,5 кочана
• соль – 1 ч.л
• болгарский перец – 1 шт
• лук – 1 шт
• чеснок – 1 зубчик
• отварная свёкла – 1 шт
• зелень – 1 пучок
• морковь по-корейски – 120 г
• горошек – 0,5 банки
• растительное масло – для жарки
• соль и перец – по вкусу
1 комментарий
10 классов
Капустный салат к мясу
В период шашлыков нам, как никогда, необходимо употреблять достаточное количество клетчатки, но не многие оценят продукты с её содержанием. Этот салат придёт на помощь, ведь он очень вкусный и залетает на ура!
📝 Вам понадобятся:
• капуста – 500 г
• морковь – 180 г
• сельдерей – 140 г
• лук – по вкусу
Для соуса:
• сметана 15% – 3 ст.л
• греческий йогурт – 1 ст.л
• майонез – 1 ст.л
• сахар – 1 ч.л
• яблочный уксус – 1 ч.л
• дижонская горчица – 1 ч.л
• соль и перец – по вкусу
1 комментарий
5 классов
1 комментарий
15 классов
Нежный салат с кальмарами
Просто великолепное сочетание продуктов, салат получается безумно нежным и таким вкусным, что точно попадёт в список ваших любимчиков. Кальмары бросаем в кипящую подсоленную воду и варим 1-2 минуты, не больше!
📝 Вам понадобятся:
• кальмар – 500 г
• вода для варки – 2 л
• соль для варки – 1 ч.л
• варёные яйца – 5 шт
• плавленый сырок – 2 шт
• чеснок – 1-2 зубчика
• петрушка – 1 пучок
• майонез – для заправки
• соль и чёрный перец – по вкусу
1 комментарий
6 классов
Салат «Красное море»🥰
Ингредиенты:
Крабовые палочки - 200 г
Помидор - 2 шт
Болгарский перец - 1 шт
Сыр - 100 г
Соль - щепотка
Чеснок - 5-6 зубчиков
Майонез - по вкусу
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
1 комментарий
20 классов
Любимый салат "Мимоза"🥰
Ингридиенты:
Вареный картофель - 2 шт
Банка консервированной рыбы - 1 шт
Половина луковицы
Варëная морковь - 1 шт
Вареное яйцо - 2 шт
Майонез
Приготовление на видео
Приятного аппетита!
1 комментарий
16 классов
Салат по-королевски
Ингредиенты:
- крабовые палочки - 7шт
- апельсин - 1шт
- яйца - 4шт
- чеснок - 1 зубчик
- кукуруза консервированная - 100г
- майонез - 100 - 150г
Приготовление:
1. Подготовить продукты. Крабовые палочки разморозить. Яйца сварить вкрутую.
2. Яйца очистить и нарезать мелкими кубиками, крабовые палочки поперек, на небольшие ломтики.
3. Зубчик чеснока очистить и мелко нарубить ножом.
4. Апельсин очистить от кожуры. Разобрать на дольки. Каждую дольку очистить от пленок, затем нарезать.
5. Соединить подготовленные продукты, добавить майонез и аккуратно перемешать.
6. Салат выложить в салатник и подать.
Вкусный салат готов!!!
Приятного аппетита.
1 комментарий
25 классов
Салат "Сугроб".
Ингредиенты:
рыбные консервы 1 банка
яйца куриные 5 шт.
картофель 2 шт.
морковь 2 шт.
лук 1 шт.
перец болгарский 1/2 шт.
чеснок 2 зубчика
майонез по вкусу
сыр по вкусу
Процесс приготовления
Отварить картошку в мундире, морковку, яйца. Остудить, почистить. Головку лука измельчить в блендере вместе с рыбными консервами. Начать сборку салата. Выложить на блюдо первый слой - натертый на крупной терке картофель. Смазать майонезом.
Второй слой - натертая на крупной терке морковь. Смазать майонезом.
Третий слой - лук с рыбными консервами (для тех, кто не любит рыбные консервы, слой можно заменить отварной куриной грудкой). Смазать майонезом.
Четвертый слой - мелко нарезанный красный перец.
Яйца разрезать на половинки, аккуратно вынуть желтки и смешать их с чесноком, выдавленным через пресс, и майонезом. Нафаршировать яичные белки.
Пятый слой - фаршированные яйца.
Яйца промазать сверху майонезом, удобно смазывать пищевой кисточкой. Посыпать сверху сыром, натертым на мелкой терке.
Так салат выглядит в разрезе. Приятного аппетита!