Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
6порций 1 час 20 минут Ингредиенты: Пекинская капуста - 1 штука Мясной фарш - 500 г Репчатый лук - 1 головка Зеленый лук - 20 г Кинза - 20 г Чеснок - 3 зубчика Имбирь - 20 г Перец чили - 1 штука Соевый соус - 2 столовые ложки Растительное масло - 30 мл Соль - по вкусу Молотый черный перец - по вкусу Вода - 500 мл Инструкция: 1. Подготовить все ингредиенты. 2. Вскипятить воду в большой кастрюле. В это время разобрать кочан пекинской капусты на листья. Если у капусты слишком плотное основание листа, его можно срезать, чтобы было удобнее заворачивать начинку. 3. Опустить листья в кипяток на 30–60 секунд. Откинуть на дуршлаг. 4. Мелко нарезать зеленый лук