#ватрушки Ингредиенты: Для начинки: 500 г жирного творога 170 г сахара 4 яйца цедра половины лимона Для теста: 350 г муки 150 г сахара 150 г холодного сливочного масла 1,5 ч. л. разрыхлителя 1/2 ч. л. соли Приготовьте начинку ватрушки. В миску положите творог, всыпьте сахар и разбейте яйца. Натрите цедру на мелкой терке и добавьте к творогу. Взбейте массу электрическим миксером до однородности. Получится довольно жидкая начинка. Фото приготовления рецепта: Королевская ватрушка, шаг №2 Приготовьте тесто ватрушки. Нарежьте холодное сливочное масло небольшими кубиками. Просейте в большую миску муку с разрыхлителем и солью. Добавьте кубики сливочного масла. Фото приг