Шоколадно-творожный пирог Шоколадно-творожный пирог покорил меня изысканным сочетанием. Нежный, рассыпчатый, шоколадный слой и кремовый творожный создают вкусный гармоничный дуэт! Для шоколадного слоя: шоколад - 100 г; сливочное масло - 100 г; сахар - 100 г; мука- 100 г; какао - 2 ст. л.; яйцо - 2 шт.; разрыхлитель - 0,5 ч. л.; ванилин - 1 пакет; соль - щепотка. Для творожного слоя: творог - 200 г; сахар - 2 ст. л.; яйцо - 1 шт.; ванилин - 1 пакет. Шоколад поломать на кусочки, растопить вместе со сливочным маслом. Яйца взбить с сахаром и солью. Соединить шоколадно-масляную смесь со взбитыми яйцами. Муку смешать с какао и разрыхлителем. Соединить вместе все ингредиенты. Для творожной начинки тщательно перемешать творог, яйцо, сахар и ванилин. На дно формы выложить немного шоколадного теста, сверху в нескольких местах - половину творожной массы. Слои повторить, сверху должно быть шоколадное тесто. Деревянной шпажкой сделать разводы. Выпекать шоколадно-творожный пирог при 180 градусах 30-40 минут. Остудить на решетке. Очень вкусный, нежный шоколадно-творожный пирог готов. Приятного аппетита!
    2 комментария
    5 классов
    Закуска МИНИ-БУРГЕРЫ🍔 Ингредиенты: Слоеное бездрожжевое тесто Фарш Яйцо 1 шт Кунжут Сырный соус Листовой салат Соль, перец Помидоры Черри Маринованные огурцы Лук Плавленый сыр Приготовление: Из слоеного теста вырезаем кружочки, смазываем яйцом, посыпаем кунжутом и отправляем в духовку на 20-30 мин при 190 градусов. Фарш солим, перчим и жарим котлеты Нарезаем помидоры, огурцы и лук Разрезаем пополам, смазываем сырным соусом и собираем мини-бургер Просто и вкусно 👌
    1 комментарий
    3 класса
    🍴Шницель из столовой СССР Нам понадобится: •фарш - 500г •хлеб черный и черствый - четвертинка от кирпичика •лук - большая головка •чеснок-зубчик •специи •яйцо - 2 шт •сухари для панировки •масло для жарки 🧑‍🍳Способ приготовления: 1. Хлеб черный разламываем на куски и замачиваем в холодной воде.К фаршу добавляем размоченный хлеб, лук, чеснок.И пропускаем все вместе через мясорубку. Можно пропустить только хлеб, лук и чеснок, но у меня фарш был крупного помола, мясорубку все равно мазать - так что крутила все вместе. 2. В фарш добавляем специи и яйца. Хорошо вымешиваем, отбиваем - кидаем с размаха в чашку раз несколько. Если фарш густоват - добавляем водички и еще раз хорошо вымешиваем.В сковородке разогреваем масло для жарки.В тарелку насыпаем сухари, смешиваем их напополам с мукой.Мокрыми руками расплющиваем котлетку до размеров отбивной, обваливаем в сухарях -придавливаем шницель и придаем ему форму.Сразу же жарим с двух сторон до румяности.
    1 комментарий
    3 класса
    Вкуснейшая бризоль без заморочек Вам понадобится Для теста: Картофель – 200 г Яйцо – 2 шт. Соль - 0,5 ч.л. Черный молотый перец - 0,5 ч.л. Чеснок – 1-2 зубчика Молоко – 200 мл Зелень (на видео укроп) - по вкусу Мука – 6 ст.л. Для начинки: Фарш (любой) - 200 г Яйцо – 1 шт. Соль, перец - по вкусу Сыр тертый - 70-100 г Растительное масло для жарки Сливочное масло для жарки
    1 комментарий
    2 класса
    Домашние наггетсы с соусом чеддер Отличная закуска для уютного вечера под фильм. Для соуса смешиваем все ингредиенты в сотейнике и немного варим до загустения. 📝 Вам понадобятся: • куриное филе – 2 шт • копчёная паприка и сухой чеснок – по вкусу • яйца – 3 шт • панировочные сухари или дроблёные чипсы – для обваливания • специи – по вкусу • масло – для жарки Соус: • сливки – 200 мл • сыр чеддер – 150 г • соль и перец – по вкусу
    1 комментарий
    4 класса
    Яблочный сорбет Отличная альтернатива мороженному. Этот сочный яркий десерт можно приготовить из любых ягод и фруктов. 📝 Вам понадобятся: • яблоки гренни смит – 4 шт
    1 комментарий
    2 класса
    0 комментариев
    29 классов
    Вкусный рецепт буженины 🥓 Ингредиенты: Мясо свинины (шея) - 1,5-2 кг Приправа чеснока Паприка Смесь перца Масло подсолнечное Вода (теплая) Приготовление на видео Приятного аппетита!
    2 комментария
    12 классов
    Пирог без выпечки «Три банана» 😋 ⠀ Ингредиенты: Какао - 3 ст/л Крахмал - 5 ст/л Сахар - 7 ст/л Ванилин - 1 ч/л Молоко - 1 л Сливочное масло - 100 г Банан - 3 шт Печенье шоколадное - 200 г Приготовление на видео Приятного чаепития!
    2 комментария
    7 классов
    Пирог, когда гости на пороге Быстро готовится и также быстро съедается!) 3 яйца + 2 стол. ложки сахара - взбить. Добавить 3 стол. ложки манки, 2 стол. ложки сметаны (но не обязательно), 1 ч/л соды погасить соком лимона (мандарина, апельсина). Все перемешать и дать немного постоять. Добавить 6 стол. ложек муки, 3 стол. ложки подсолнечного масла без запаха. стакан варенья. Добавить смородину (либо можно мелко нарезанный чернослив или вишни). перемешать. Вылить в форму, смазанную сливочным маслом. Выпекать при температуре 170 С 20-30 минут. Пирог получается очень мягкий, просто тает во рту! Приятного аппетита!
    2 комментария
    10 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Фото
Фото
  • Класс
  • Класс
  • Класс
00:50
СУП
2 475 просмотров
  • Класс
  • Класс
Показать ещё