Ингредиенты: Морковь — 350 г Мука — 50 г Яйцо куриное — 4 шт. Сахар — 200 г Орехи грецкие — 100 г Лимон — 1 шт. Разрыхлитель теста — 1 ч.л. Крахмал картофельный — 1 ст.л. Корица — 0.5 ч.л. Сухари — 1 ст.л. Масло сливочное — 1 ч.л. для смазывания Приготовление: 1. Для морковной выпечки всегда старайтесь выбрать самую яркую, сочную и сладкую морковь, желательно каротель, тогда и кекс точно получится. Морковку чистим и трем на самой мелкой терке. 2. Яйца моем и делим на белки и желтки, кладем в разные миски. К желткам всыпаем сахар, я решила использовать коричневый, для более карамельного вкуса и влажности готовой выпечки. С лимона стираем на терке
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.