Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
❗️Attention! Very tasty chicken liver! 💯 This is how I have been cooking for my family for 20 years. A simple and delicious chicken liver recipe. Soft and tasty. Awesome recipe. Cook with pleasure and in a good mood.
17.6 oz (500 g) chicken liver.
1 onion.
2 eggs.
Salt. Ground black pepper.
1 teaspoon Italian herbs.
Garlic clove.
2 tablespoons cornmeal.
3.5 oz (100 g) rice.
2 cups (480 ml) cold water.
1 onion.
Carrot.
Salt. Ground black pepper.
1 teaspoon Italian herbs.
3 tablespoons Greek yogurt.
Fresh dill.
Thank you for watching the video to the end and for your comments!
Bon appetit, friends, and see you soon!
Секреты и хитрости: Как сварить вкусный холодец без желатина, чтобы был крепкий, прозрачный
Правильный рецепт и все секреты холодца передаются в нашей семье из поколения в поколение, которые достались маме от бабушки, а мне от мамы, естественно я передам все секреты своей дочери. Сварить вкусный, крепкий, прозрачный холодец умеет далеко не каждая хозяйка, думаю вы согласитесь со мной. Это вкуснейшее блюдо всегда было в центре внимания на праздничном столе, и по тому, получился он удачный, или нет, говорили о кулинарных способностях хозяйки. Холодец варят из различных видов мяса, либо отдельно, либо смешанные. Сегодня я расскажу Вам как приготовить холодец из свинины. Данный рецепт позволит п