Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
#заготовки Ингредиенты: * 2 кг баклажан * 500 г сладкого перца * 2 шт. горького перца (можно и больше или меньше - дело вкуса) * 300 г моркови * 200 г репчатого лука * 200 г чеснока * 300 г растительного масла * 1,5 ст. л. уксусной эссенции (70%) или тот уксус, который используете вы с учетом пропорции (я использую 1 стакан 5% уксуса на 13 травах) * 1 ст. кипяченой воды * 1,5 ст. л. соли * 1 ст. л. сахара * 1 пуч. петрушки * 1 пуч. кинзы * 1 пуч. базилика Способ приготовления: 1. Баклажаны целиком приварить в соленой воде (важно - баклажаны не переварить, они должны не потерять форму). У меня баклажаны варились минут 15, т.к. были крупными.