Наполеон 😋 Для коржей: 2 яйца 150мл воды 300 гр сливочного масла 1/2 стл уксус 9% щепотка соли 600гр муки Развести воду с уксусом.Взбить два яйца венчиком.Смешать яйца с водой и уксусом добавить соль. Перемешать.Ножом или на тёрке измельчить масло.В глубокую миску насыпать муку,сверху выложить масло.Сделать углубление и влить яичную смесь!Замесить тесто. Разделить на 12 частей, сформировать шарики, выложить на тарелку, накрыть пищевой плёнкой и убрать в холодильник на час!Шарики теста тонко раскатать на пергаментной бумаге , приложить тарелку и по контору обрезать ножом лишнее тесто.Корж наколоть вилкой! Лишнее тесто оставляем на пергаменте и тоже запекаем ! При температуре 180 гр 10-15
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.