7 рецептов приготовления вкуснейших куриных желудков. Записывайте 7 совершенно изумительных рецептов приготовления блюд из куриных желудков. Очень дешево и очень вкусно!!! КУРИНЫЕ ЖЕЛУДКИ ПО-БЫСТРОМУ Понадобится: - 500г куриных желудков, - 2 луковицы, - 3 ст.л. растительного масла, - ½ ч.л. соды, специи по вкусу, соль. Промыть и обсушить пупочки. Мелко нарезать лук, выложить его в казан с разогретым маслом, жарить до зарумянивания. Добавить к луку желудки, обжарить до выделения сока, всыпать соду (соду добавляют при готовке жилистого, сухого мяса, желудков, требухи, чтобы ускорить процесс готовки, мясо при этом получается нежным, сочным) – соус вспенится, когда пена со
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.