Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
КАБАЧКИ УЛЕТАЮТ НА УРА, НЕ УСПЕВАЮ ПОДАВАТЬ НА СТОЛ! ВКУСНАЯ НАМАЗКА ЗАКУСКА НА ХЛЕБ.
Сегодня приготовим обалденную закуску, которая разлетается со стола на ура! Готовить это блюдо мы будем из простых продуктов, а главную роль в нем будет играть кабачок. Ингредиенты: кабачки 450-500 гр (2шт) большая луковица 1 шт морковка 1 шт соль перец по вкусу пучок зелени у меня укроп плавленый сырок 2 шт (по 85гр) Приготовление: 1. Для начала нарезаем одну большую луковицу на маленькие кубики, одну среднюю морковку натираем на мелкой терке, а кабачки нарезаем на небольшие кубики. 2. Глубокую сковороду или кастрюлю устанавливаем на средний огонь, вливаем небольшое количество подсо
Для приготовления понадобится: • очищенная тыква - 2 кг.; • сахар - 200 гр.; • сок двух крупных апельсинов; • лимонная кислота - 0,5 ч.л. Приготовление: 1. Тыкву очистить, произвольно нарезать, сложить в кастрюлю, залить водой так, чтобы покрыла и поставить на огонь. 2. Варить на медленном огне до полной готовности тыквы. 3. Далее тыкву следует измельчить блендером или протереть через сито. 4. Добавить апельсиновый сок, сахар, лимонную кислоту и снова поставить на огонь. Попробовать, довести до приятного кисло-сладкого вкуса, добавляя еще сахара или лимонки. 5. Довести сок до кипения. 6. Разлить в стерильные банки и герметично закрыть.