Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашняя морковь по-корейски. Вкусно, быстро и просто.
Сегодня делюсь с вами рецептом невероятно вкусной морковки по-корейски. Этот рецепт всегда получается, даже если раньше у вас не выходило! Готовьте вместе со мной, и результат вас обязательно порадует.
Ингредиенты: - Морковь - 1 кг - Уксус 9% - 5-6 ст.л. - Соль - 2 ч.л. - Сахар - 4 ст.л. - Горчица - 1 десертная ложка - Специи по 1 ч.л.: кориандр, базилик, куркума, перец красный , паприка, чеснок сухой, перец черный, мускатный орех. - Подсолнечное масло - 100 мл - Чеснок - 1 головка Приготовление: 1. Для начала берём килограмм моркови и специальную тёрку для корейской нарезки. Натрите морковь длинными полосками. Выберите тёрку, которая
Как же это вкусно! Просто складываю все в рукав и в духовку! Рецепт быстрого ужина.
Готовим очень вкусный ужин для всей семьи — всё просто и быстро! Буквально складываем все ингредиенты в рукав для запекания и отправляем в духовку.
Ингредиенты: - Мясо - 500 г (подойдет любое мясо, я готовила из свинины) - Картошка - 600-700 г - Лук - 2 шт. - Морковь - 1 шт. - Сладкий перец - 1 шт. - Растительное масло - 60 мл - Приправа к мясу - 2 ч.л. - Чеснок - 3-4 зубчика - Соль по вкусу Приготовление: 1. Нарезаем на кубики картофель, примерно 600-700 граммов, и сразу же перекладываем его в рукав для запекания, завязанный с одной стороны. 2. Далее нарезаем пару луковиц и добавляем их к картофелю. 3.