Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог «Три стакана»: простой рецепт без яиц и молока
Ингредиенты: - Яблоки кислые и сочные — 1250 г (вес уже натёртой массы) - Манная крупа — 1 стакан (130 г) - Мука — 1 стакан (160 г) - Сахар — 1 стакан (210 г) - Разрыхлитель — 2 ч. л. (10 г) - Щепотка соли - Ванильный сахар — 1 пакетик - Сливочное масло 72,5% — 150 г По желанию: - Лимонный сок — 1 ст. л. - Цедра лимона — 1 ч. л. - Корица — 1 ч. л. Приготовление: 1. Смешайте муку, манную крупу, сахар, соль, ванильный сахар и разрыхлитель. Разделите смесь на 4 равные части. 2. Яблоки натрите на крупной тёрке. Разделите их на 3 равные части. Если яблоки не очень сочные, добавьте немного лимонного сока или яб
Сочная утка с яблоками запеченная в духовке - отличный выбор основного блюда на праздничный стол
Сегодня хочу поделиться своим рецептом запечённой утки с яблоками. Это отличное блюдо для праздничного стола! Ингредиенты: Утка — 1 шт. (около 2,9 кг) Соль — по вкусу Яблоки зелёные (кислые) — 3-4 шт. Для маринада: Соевый соус — 100 мл Горчица — 3 ст. ложки Мёд — 4 ст. ложки Смесь молотых перцев — 1 ч. ложка Паприка — 2 ч. ложки Сок половины лимона Чеснок — 8 зубчиков (мелко нарезанных) Для подачи (по желанию): Запечённые яблоки (из утки) Соус на ваш вкус Приготовление: 1. Утку я уже промыла и просушила бумажными полотенцами. В области хвоста утки находятся
Сочная утка с яблоками запеченная в духовке - отличный выбор основного блюда на праздничный стол
Сегодня хочу поделиться своим рецептом запечённой утки с яблоками. Это отличное блюдо для праздничного стола! Ингредиенты: Утка — 1 шт. (около 2,9 кг) Соль — по вкусу Яблоки зелёные (кислые) — 3-4 шт. Для маринада: Соевый соус — 100 мл Горчица — 3 ст. ложки Мёд — 4 ст. ложки Смесь молотых перцев — 1 ч. ложка Паприка — 2 ч. ложки Сок половины лимона Чеснок — 8 зубчиков (мелко нарезанных) Для подачи (по желанию): Запечённые яблоки (из утки) Соус на ваш вкус Приготовление: 1. Утку я уже промыла и просушила бумажными полотенцами. В области хвоста утки находятся