живет г.Тула
Салат "Застольный" Вкуснейший салат из хрустящей пекинской капусты, копченой курочки и острой моркови. Ингредиенты: 200 г пекинской капусты, 100 г моркови по корейски, 100 г копченой курицы, 1 свежий огурец, пучок укропа, майонез по вкусу, соль и молотый перец по вкусу.
Cалат "Необыкновенный" Ингредиенты: - 200 г крабовых палочек - 300 г шампиньонов - 2 лука - 2 моркови вареной - пучок укропа - масло оливковое по вкусу - масло растительное для обжарки - соль по вкусу Приготовление: Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле. Соединяем грибы, лук, крабовые палочки, к ним добавляем отварную морковь, натертую на крупной терке, и мелко нарубленный укроп, все перемешиваем, а затем за
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.