Салат из крабовых палочек и помидоров Ингредиенты: крабовые палочки — 200 г помидор (с плотной мякотью) — 2 шт кукуруза (маленькая баночка) — 1 бан. сыр голландский (любой полутвердый сыр) — 100 г чеснок — 1 зуб. майонез — 2 ст. л. зелень (для украшения) Приготовление: 1. Первым делом подготовьте помидоры. Разрежьте помидоры пополам, выберите зерна с сочной мякотью, чуть-чуть присолите и уложите срезом на бумажную салфетку, чтобы максимально избавиться от сока. 2. Крабовые палочки нарежьте и разберите на волокна, из баночки консервированной кукурузы слейте жидкость, сыр натрите на мелкой или средней терке, в майонез выдавите зубок чеснока. Плотную мякоть помидоров нарежьте не слишко
Творожная запеканка с ароматными персиками Продукты : Персики (фрукты можно любые) – 200 г Творог (мягкий, любой жирности) – 600 г Сметана – 2 ст. л. Яйца – 3 шт. Сахар – по вкусу (мне хватило 2 ст. л.) Манная крупа – 40 г Ванильный сахар – 1 ч. л. Соль – по вкусу (1/2 ч. л.) Разрыхлитель – 1 ч. л. без горки Масло сливочное – для смазывания формы Готовится запеканка быстро, поэтому сразу включаем духовку разогреваться до 180°С. Творог подойдет любой жирности. Лучше брать мягкий, или пастообразный. Если творог крупинчатый, его нужно пробить блендером или протереть через сито. Творог должен быть мягким, без сухих комочков. Добавить к творогу яйца, сметану, соль, сахар и ванильный сахар. Пер
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.