Курица с грибами и сыром Ингредиенты: куриная грудка – 1 кг; шампиньоны – 0,5 кг; сметана (10%) – 100 мл; сыр твердый – 75-100 г; соль и перец по вкусу. Куриное мясо порезать на кусочки среднего размера и обжарить на сухой сковородке с антипригарным покрытием. Если таковой нет, то можно смазать жарочную поверхность минимумом оливкового масла. Жарить курицу надо минут 5-7. После этого к мясу следует добавить порезанные относительно крупно шампиньоны. Продукты надо обжарить вместе в течение 2-3 минут, а потом накрыть крышкой и тушить минут 5-7 на среднем огне. Затем в сковороду добавить сметану, смешанную с солью и перцем. Тушить блюдо под крышкой примерно 3-5 минут. После этого почти готово
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.