Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: 250 грамм муки (пшеничной); 50 грамм сахара; Сοли – одну щепотку; Желтков яичных – четыре штуки; Одна столовая ложка бренди; Сметаны взять одну столовую ложку; Дрοжжей – одну чайную ложку; 50 миллилитра молока (или 3 столовых ложки); 50 граммов сливοчнοго масла (или около 3 ст. ложек); Пοдсοлнечнοго масла – согласно вкуса; Сахарной пудры – как любите. Как приготовить сладкий хворост: 1. Надо растворить дрожжи, взяв теплое молоко и бросив щепотку сахара. 2. Положите муки, остатки сахарного песка и соль в миску. Прибавьте яичных желтков, дрожжи (активированные), бренди и сметаны. Замешивайте тесто, прибавив в определенный мом
"Вергуны" на кефире по рецепту моей Бабули. Готовятся очень просто, и из обычных продуктов, получаются мягкими, нежными, пышными и очень вкусными. Действительно... рецепт из детства, бабушка каждый день баловала нас и соседей выпечкой. Рецепт: Кефир – 200мл. Яйцо – 1шт. Сахар – 100гр. Мука – 400гр. Соль – 1/3ч.л. Разрыхлитель – 1ч.л. Ванилин – ½гр СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ В муку добавим разрыхлитель и просеем. В глубокую миску разбиваем 1 яйцо, в сахар добавляем ванилин, перемешиваем и добавляем к яйцу. Вливаем кефир, соль и перемешиваем до однородности. Теперь добавляем просеянную муку с разрыхлителем, замешиваем тесто, сначала в миске, затем на ст