Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
А вы знали, что если в пачку масла воткнуть чеснок, добавить зелень, перец, кинзу и гвоздику, и топить до тех пор, пока масло не станет прозрачным, то у вас получится самое вкусное чесночное топлёное масло, которое по-современному называют "Гарлик ГХИ". #масло#рецепты#кулинария
3 картошки и целая гора пирожков. Ленивые пирожки с картошкой, тесто как пух.
Сегодня у меня потрясающий рецепт — ленивые пирожки с картошкой. Ингредиенты: картошка - 600 г картофельный отвар - 200 мл растительное масло - 20 мл яйцо - 1 штук дрожжи - 6 г сахар - 1 ч л соль - 1 ч л мука - 450 - 500 г Приготовление: 1. У меня всего три картофелины, общим весом 600 г. Если у вас есть вчерашнее пюре, это идеальный вариант. Нарезаю картошку небольшими кубиками, чтобы она быстрее сварилась, добавляю одну чайную ложку соли, заливаю холодной водой и ставлю на плиту. 2. Когда картошка сварилась, сливаю ее, но картофельный бульон отставляю в сторону, он мне еще понадобится
Капуста вкуснее мяса! Теперь вы будете готовить капусту по этому рецепту очень часто!
Сегодня я готовлю невероятно вкусные капустные котлеты с хрустящей корочкой. Рецепт, с которым справится каждый, и к тому же копеечный и простой. Вы удивитесь, но и без мяса есть вкусные котлеты. И тому подтверждение этот рецепт.