Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Домашние пирожки с картошкой, Невесомые как пух, тесто готовится БЕЗ яиц, молока и кефира
Тесто вкусное, мягкое и хрустящее одновременно! Этот рецепт теста просто чудо, так быстро и без заморочек, а пирожки с любой начинкой просто наивкуснейшие получаются. Рецепт: Для теста: Дрожжи – 33 гр. (11гр. сухих) Мука – 500 гр. Вода (теплая) – 1ст. (250 мл) Масло растительное – 2 ст.л. Соль – 1/3 ч.л. Сахар – 2 ст.л. Для начинки: Картофель – 500гр Фарш – 150гр. Соль Молоко – 1/2ст СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Для начала приготовим опару, в миску наливаем 1 стакан теплой воды, добавляем 33гр сырых дрожжей, 2ст.л. сахара, 2ст.л муки, перемешиваем венчиком, чтобы дрожжи разошлись и не было комочков. Через 15 ми
В болгарской кухне есть замечательная закуска из запечённых баклажанов и перца. Достаточно положить её на хлеб — и уже будет вкусно! Также её можно подать как гарнир к любому блюду. Это сытно и невероятно вкусно. Ингредиенты: 2 средних баклажана или 1 крупный 5 сладких перцев (желательно одного размера) Маринад: 60 мл подсолнечного масла 1 чайная ложка соли с горкой 1 столовая ложка сахара 0,5 чайной ложки острого перца 1 столовая ложка яблочного уксуса или 2 столовые ложки лимонного сока 1 пучок петрушки или кинзы 4 зубчика чеснока (если чеснок крупный, достаточно 3 зубчиков) Приготовление: 1. Возьмите баклажаны, нарежьте их