Ингредиенты: Печень говяжья – 0,5 кг, Морковь - 2 шт. Лук – 2 шт. Соленый огурец – 3 шт. ( 200гр.) Зеленый горошек – 1 банка. Соль, перец, майонез – по вкусу. Приготовление: 1. Печень отвариваем до готовности. 2. Морковь натрем на крупной терке, лук порежем четверть кольцами, обжарим сначала лук до прозрачности в небольшом количестве масла, затем добавим к нему морковь и жарим ещё минуты 2. 3. Печень и огурцы порежем соломкой. 4. Отправляем в миску все подготовленные ингредиенты, добавляем зеленый горошек и специи, заправляем майонезом.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.