КУРИЦА ЗАПЕЧЕНАЯ с лимоном и тимьяном быстрый и очень полезный ужин КБЖУ на 100гр.:180.3ккал/16.5/12.0/2.7 ИНГРЕДИЕНТЫ: •Куриные бедра- 4 шт. •Лимоны- 2 шт. (сок и цедра) •Тимьян- 4 веточки •Чеснок- 4 зубчика •Оливковое масло-2ст.л. •Соль/перец-по вкусу ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Приготовим маринад из лимонного сока, цедры, тимьяна, чеснока, оливкового масла, соли и перца. Для этого из лимонов выжмем сок,цедру измельчим на терке,чеснок и веточки тимьяна мелко порубим.Солим/перчим.Хорошо перемешиваем до однородности. Обмазываем куриные бедра маринадом и оставляем на 30 минут,помариноваться. Запекаем в разогретой духовке при 200°C около 40 минут. Подаем с печеной картошкой и свежими травами. Приятн
Присоединяйтесь к ОК, чтобы подписаться на группу и комментировать публикации.