Как же я люблю эти секундные моменты нежности и спокойствия...
1 комментарий
4 класса
Чтобы придумать это - надо иметь потрясающее чувство юмора😂
16 комментариев
102 класса
Господи 😱 Зачем я это увидела 😰
1 комментарий
34 класса
Посмотрев на невесту, кажется, что она не хотела делиться этим тортом 😂
3 комментария
20 классов
Хорошо, когда утром просыпаешься - а завтрак уже готов 😅
2 комментария
1 класс
Салат - шаурма
1 комментарий
10 классов
Никогда не понимала зачем такое делать 😣
1 комментарий
4 класса
Готовлю тазиками, муж и дети просто обожают!😋
✅Ингредиенты:
Мука — 3 Стакана
Соль — 1/2 Чайных ложки (1/4 ч.л. для теста + 1/4 ч.л. для фарша)
Вода — 1 Стакан
Картофель — 2 Штуки (небольшие)
Говяжий фарш — 700 Грамм
Яйца — 1 Штука
Молоко — 1/4 Стакана
Перец черный молотый — 2 Щепотки
✅Приготовление:
Муку просейте горкой, посолите, сделайте углубление в центре. Влейте воду и соль.
Перемешайте тесто сначала ложкой, а затем руками. Вымесите эластичное тесто.
Накройте его пленкой и поставьте в холодильник на 30-40 минут. Картофель почистите, потрите на крупной терке. Добавьте фарш, яичный желток, посолите и поперчите.
Добавьте молоко и перемешайте все до однородности. Достаньте тесто из холодильника и раскатайте его скалкой.
Разложите полотенце на стол, выложите тесто и аккуратно растяните его руками. Тесто должно быть очень тонким, прозрачным на вид. Смажьте растительным маслом.
Выложите фарш полосочкой и с помощью полотенца скрутите тесто тонкой трубочкой, а затем сверните колбаской. Уложите пирог в смазанную маслом форму и отправьте в разогретую до 250 градусов духовку на 5-10 минут. Затем убавьте до 200 градусов и выпекайте 25-30 минут.
Готовый пирог можно резать на кусочки, а можно разделить на небольшие трубочки - вкусно и так и так!
Не забудьте подписаться⬇️⬇️⬇️
1 комментарий
92 класса
Вы можете не поверить своим глазам, но это ТОРТ 😲 Я до сих пор в шоке!
1 комментарий
18 классов
Пряники получились не совсем такие, какими я их задумала 😆