Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Такой завтрак готовлю 3 раза в неделю! Все смешал и на сковороду!
Сегодня готовлю быстрый, простой и вкусный завтрак на сковороде. Это пирог, пицца или просто лепешка с начинкой, называйте как угодно, вкус от этого точно не поменяется. Ингредиенты: Начинка: Колбаса - 50 г Помидор - 1 шт Сыр - 50 г Перец сладкий - 1/2 шт Зеленый лук - несколько перьев Тесто: Яйца - 2 шт Йогурт или сметана - 3 ст.л. Мука - 4 ст.л. Разрыхлитель - щепотка Соль - 1/4 ч.л. Сухой базилик или орегано - 1 ч.л. Чеснок сухой - 1/2 ч.л. Приготовление: 1. Для этой вкуснятины я беру два яйца. К яйцам добавляю соль и 3 столовые ложки йогурта, кефира или сметаны. Хорошо перемешиваем вс
Боже, Это безумно Вкусно! Настоящий Шикарный грузинский хачапури! Особый Рецепт!
Сегодня у нас особый рецепт хачапури, который надо готовить в больших количествах. Готовьте и радуйте своих родных и близких. Поехали!
Ингредиенты: Для теста: Мука - 500 г Молоко - 250 мл Минеральная вода - 125 мл (с газом) Дрожжи - 1 ч. л. Сахар - 1 ст. л. Яйца - 2 шт. (без одного желтка) Соль - 1/2 ч. л. Растопленное сливочное масло - 50 г Для начинки: Творог - 200 г Сыр (например, сулугуни) - 200 г Яйцо - 1 шт. Сливочное масло - 50 г Для смазки: Желток - 1 шт. Молоко - 1 ст. л. Сливочный маргарин - 50 г Приготовление: 1. Подготовка Теста: 1. В миску просейте 500
Мука и кипяток! Тонкий лаваш на сковороде! Армянский лаваш в домашних условиях.
Сегодня приготовим тонкий лаваш — очень простой рецепт из ингредиентов, которые точно найдутся у каждого дома. Если у вас внезапно закончился хлеб или захотелось шаурмы, всегда можно приготовить лаваш самостоятельно. Ингредиенты: Мука - 350 г Кипяток - 200 г (у меня вода постояла буквально 1-2 минуты в чашке, после того как закипела) Соль - 1 ч.л. без горки Растительное масло - 2 ст.л. Приготовление: 1. Перемешиваем все ингредиенты. Это очень простое бездрожжевое тесто. Сначала мешаем ложкой, потому что будет горячо, а затем замешиваем руками. Тесто получается очень мягким и эластичным. Можно вымеш