Соленые грузди 🍄🟫 Вам понадобится: 📌 грузди 📌 соль - 4 ч.л. 📌 сахар - 2 ч л. 📌 лавровый лист - 4 шт 📌 душистый перец - 4 горошины 📌 гвоздика - 2 шт Можно пробовать через 2 месяца
СОЛЕНЫЕ ГРУЗДИ 👌👌👌 Замачиваю грибы на 2 часа в подсоленной воде Варю в подсоленной воде (примерно час) Быстро остужаю, заливая дважды холодной, чтоб грибы не потемнели Пересыпаю солью на 5-10 мин Укладываю плотно в банку Заливаю холодным маринадом, закрываю капроновой крышкой и в холодильник. МАРИНАД На 1 литр воды 4 ч.л. соли 2 ч л. сахара 4 лавровых листа 4 горошины душистого перца 2 гвоздики Кипятить 5 мин. Остудить Можно пробовать через 2 месяца
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.