В ОК обновились Увлечения! Смотрите публикации, задавайте вопросы, делитесь своими увлечениями в ОК
ЗАПЕЧЕННОЕ АВОКАДО С ЯЙЦОМ 🥑🥚 КБЖУ на 100 грамм: 200.1/6.1/17.1/4.7 Ингредиенты: ▫️Авокадо - 1 шт. ▫️Яйца - 2 шт. ▫️Пармезан - 10 г ▫️Хлопья чили, сухой чеснок, соль, перец по вкусу ✍️Приготовление: 1. В половинки авокадо выливаем яйца, добавляем сухой чеснок, соль, перец и отправляем в аэрогриль на 7 минут при температуре 200 градусов (можно также сделать в духовке, понадобится 10-12 минут). 2. При подаче посыпаем сыром и хлопьями чили. Приятного аппетита! ❤️
ДОМАШНЯЯ КУРИНАЯ КОЛБАСА 😋 КБЖУ на 100 грамм: 153.6/20.8/7.5/0.5 Ингредиенты: *️⃣800 гр куриной грудки *️⃣6 шт. филе бедра *️⃣соль, черный перец, чеснок *️⃣150 мл сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон 📝Приготовление: 1. Куриную грудку перекручиваем в фарш, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки. 2. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем. 3. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить. 4. Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш. 5. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем. 6. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 1 час и
ДОМАШНИЙ ЛИМОНАДИК БЕЗ САХАРА 🍹 КБЖУ на 100 грамм: 8.7/0.2/0/1.7 Ингредиенты: 💧1 л воды (минеральной или обычной) 🍋1 лимон 🍃10 г мяты 🍓150 г клубники 🧊лёд 🫗10 г сиропа топинамбура (по желанию) ☀️Приготовление: 1. Листики мяты отделить от стебля, помыть. 2. Лимон нарезать несколько долек для украшения, клубнику размять в пюре. 3. В графин налить воды, закинуть льда, добавить мяты, клубничное пюре, дольки лимона и выжать сок из остатка лимона. 4. Для более сладкого вкуса добавьте немного сиропа топинамбура. Приятного аппетита! ❤️
ПП БОУЛ С ЗЕЛЁНОЙ ГРЕЧКОЙ И АВОКАДО ИНГРЕДИЕНТЫ Гречка зеленая - 50 г Авокадо - 40 г Помидоры черри - 70 г Лук красный - 20 г Сыр сулугуни - 40 г Листья салата - 25 г Яйцо - 1 шт Оливковое масло - 5 г Соль, перец - по вкусу НА 100 Г Калорийность - 142 ккал Белки - 6,3 г Жиры - 7,8 г Углеводы - 10,8 г ПРИГОТОВЛЕНИЕ 🔻Хорошо промытую зеленую гречку заливаем холодной водой так, чтобы вода покрывала крупу на 2 сантиметра. После закипания варим на медленном огне без крышки 15 минут. 🔻Помидоры и авокадо нарезаем произвольными кусочками. Лук нарезаем полукольцами. Сыр натираем на крупной терке. Листья салата рвем на произвольные кусочки. Из яйца готовим скрэмбл на сухой сковороде. 🔻Собираем бо
РАЦИОН ПИТАНИЯ НА 1350 ККАЛ ☑️ ✅ КБЖУ: 1357/76/55/130 ⠀ 🧩 ЗАВТРАК КБЖУ: 392/13/13/53 Овсяная каша с арахисовой пастой ▫️Овсянка 50 г ▫️Молоко 120 мл ▫️Вода 100 мл ▫️Арахисовая паста 10 г ▫️Банан 50 г ▫️Подсластитель по вкусу ⚪️Приготовить кашу на молоке с добавлением воды. В готовую кашу добавить арахисовую пасту и нарезанный банан ⠀ 🧩 ОБЕД КБЖУ: 439/42/8/47 Гречка с курицей и овощами ▫️Морковь 100 г ▫️Гречка 50 г ▫️Овощи 100 г ▫️Кукуруза 60 г ▫️Куриное филе 140 г ▫️Сливочное масло 5 г ▫️Специи, зелень по вкусу ⚪️Гречку отварить и в готовую крупу добавить кусочек масла. Морковь натереть и потушить с курицей. Подавать с овощами ⠀ 🧩 ПЕРЕКУС КБЖУ: 245/5/14/23 ▫️Шоколад 15 г ▫️Миндаль 15 г ▫
Яблочные вафли. КБЖу на 100 гр.: 132.54*4.27*2.78*21.79. Ингредиенты: кукурузная мука-100 гр яйцо-1 шт. молоко-100 гр сахзам, либо любой подсластитель по вкусу разрыхлитель-1/3 ч.л яблоко-1 шт. Приготовление 1 . Смешать яйцо, молоко, кукурузную муку, сах.зам и разрыхлитель 2. Добавить тертое яблоко З. Тщательно перемешать и дать тесту немного постоять 4. Гоотовить в мульти пекаре, примерно 6 минут (панель для вафель) Всем приятного аппетита.))
САЛАТ «ЕШЬ И ХУДЕЙ» 🥗 КБЖУ на 100 грамм: 42.6/1.8/1.3/5.7 Ингредиенты: 🟢капуста + 1 ч. л. соли без горки 🟢1 луковица 🟢1 сладкий перец 🟢1-2 зубчика чеснока 🟢2-3 ст. л. растительного масла для обжаривания 🟢1 свекла 🟢морковь по-корейски 🟢пучок зелени 🟢1/2 банки горошка ✅️ Приготовление: 1. Капусту мелко шинкуем, добавляем соль и жмякаем. 2. На растительном масле обжариваем до мягкости лук, нарезанный на полукольца, соломкой нарезанный сладкий перец и измельченный чеснок. 3. Свеклу отвариваем или запекаем до готовности. Нарезаем соломкой. 4. К капусте добавляем обжаренные овощи, свеклу, морковь по-корейски, нарезанную зелень и горошек. Перемешиваем и салат готов. Приятного
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.