КБЖУ на 100 грамм: 153.6/20.8/7.5/0.5
Ингредиенты:
*️⃣800 гр куриной грудки
*️⃣6 шт. филе бедра
*️⃣соль, черный перец, чеснок
*️⃣150 мл сливок (у меня 10%) можно заменить на куриный бульон
📝Приготовление:
1. Куриную грудку перекручиваем в фарш, а филе бедра нарезаем на маленькие кусочки.
2. Затем к мясу добавляем соль, перец, чеснок, сливки и перемешиваем.
3. Закрываем пищевой плёнкой и убираем в холодильник на 5-6 часов, можно на ночь оставить.
4. Бумагу для запекания разрезаем, сверху посыпаем паприкой и выкладываем фарш.
5. Влажными руками формируем аккуратную колбасу и сворачиваем.
6. Завязываем края и отправляем в разогретую до 180°С духовку на 1 час или варим на среднем огне также 1 час. Даем немного остыть.
Приятного аппетита! ❤️
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.
Комментарии 1