Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Сегодня приготовим очень вкусный, необычный и интересный салат. Готовится он просто и быстро. Ингредиенты: 1 баклажан (350-400 г) 500 г куриных сердечек 250-300 г маринованных огурцов 1 луковица щепотка соли и сахара 2 ст.л сметаны 2 ст.л майонеза 2-3 зубчика чеснока помидорки черри - для подачи сыр - для подачи Приготовление: 1. Воду в кастрюле довожу до кипения, подсаливаю и закидываю куриные сердечки. Предварительно я их промыла и очистила. Бульон от куриных сердечек сливаю — он мне потом понадобится, например, для супа. 2. Теперь нам понадобится большой баклажан весом примерно 350–400 граммов. Нарезаю баклажан снача