Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Маринад: Растительное масло - 250 мл Уксус 9% - 100 мл Мёд (или сахар) - 2 ст л Кетчуп - 4 ст л Соль - 2 ст л Черный перец горошком - 25-30 шт Душистый перец горошком - 15-20 шт Кориандр молотый - 1 ч л Горчица в зернах - 1 ст л Лавровый лист - 4 шт Рыбу мою, очищаю от внутренностей и нарезаю на кусочки толщиной 1,5 см. Лук нарезаю полукольцами. В глубокую миску укладываю слоями лук и рыбу. Готовлю маринад: все ингредиенты смешиваю в сковороде или кастрюле и довожу до кипения на слабом огне. Варю 2-3 минуты постоянно помешивая, затем остужаю примерно 1 час. Заливаю остывшим