Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Запеканка из кабачков с мясом! Все смешал и в духовку!
Сегодня готовлю нежную, ароматную и очень вкусную запеканку из кабачков и куриного филе. Ингредиенты: Кабачки _ 750 гр. Куриное филе _ 600 гр. Яйца _ 3-4 шт. Лук _ 2 шт. Твёрдый сыр _ 130 гр. Чеснок _ 2 зубчика Зелень петрушки Помидоры Чёрный перец Соль Приготовление: 1. Молодые кабачки натираем на крупной терке. Если кабачки старые, срезаем шкурку. Добавляем пол чайной ложки соли и хорошо перемешиваем. 2. Для этого рецепта нам нужно 750 г кабачков. Переложите натертые кабачки на сито, чтобы удалить лишний сок. 3. 600 г куриного филе нарезаем мелкими кубиками. Также понадобятся две луковицы, нарезанные
Вкуснейший соус "Карри" на зиму - теперь кетчуп не покупаем!
Сегодня готовим соус карри на зиму. Соус получается очень вкусный и идеально подходит к мясу. Ингредиенты: Сливы - 3кг Болгарский перец - 6шт Горький перец - 4шт Чеснок - 2гол (большие) Приправа "Карри" - 30гр Соль - 2ст л (70гр) Сахар - 150гр Лимонная кислота - 1ч л без горки. Приготовление: 1. Для рецепта нам потребуется 3 килограмма слив. У меня черные сливы, но вы можете брать любые. Их нужно хорошо помыть и очистить от косточек. Также почистим 6 крупных болгарских перцев красного цвета и 4 острых стручковых перца. Теперь все это — сливы, болгарский перец и острый стручковый перец — нужно пропустить че