Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Ингредиенты: • Кабачок 1 шт. • Яйцо 1 шт. • Натертый нежирный сыр 50 г • Чеснок 1 зубок • Мука цельнозерновая (либо молотые овсяные хлопья) 1 ст. л. • Соль, перец по вкусу Приготовление: 1. Кабачок очистить от кожицы и натереть на крупную терку, вбить яйцо, хорошо перемешать. 2. Добавить к кабачку натертый сыр и измельченный зубчик чеснока, посолить и поперчить по вкусу, всыпать муку, перемешать. 3. Жарить оладьи до румяной корочки. 4. Очень вкусно кушать такие оладьи с соусом из натурального йогурта и мелко нарезанной зелени. Приятного аппетита!