Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Пышные, воздушные и вкуснейшие! Ингредиенты: Яйца -2 шт(комнатной температуры) Сахар -2 ст.л.без горки Соль щепотку Кефир - 500 мл.(комнатной температуры) Мука -480 гр. Сода -1 ч.л. Приготовление: Смешать яйца, сахар, соль. Влить теплый кефир перемешать. В смесь небольшими порциями ввести муку, мешать в одном направлении. В конце добавить соду и быстро перемешать. Тесто должно лениво сползать. Дать постоять тесту 10-15 мин. Тесто больше не мешать. Ложкой набираем с одной стороны и выкладываем на сковороду. Жарить в большом количестве масла. Масло разогреть и жарить на среднем огне.
Зимой открыла баночку и все ахнули, какая вкуснота! Просто баночку открываю и борщ готов!
До чего же вкусная заправка для борща получается по этому рецепту! Банки отлично хранятся при комнатной температуре. Ингредиенты: Лук - 500 гр. Морковь - 500 гр. Помидоры - 500 гр. Свекла - 1 кг Перец - 500 гр. Чеснок - 1 головка Соль - 2 ст. л. Сахар - 3 ст. л. Уксус - 50 мл. Приготовление: 1. Начнём с лука. 500 г лука нарезаю мелко, но можно нарезать и полукольцами, как вам нравится. Беру большой таз, ставлю его на огонь и наливаю растительное масло. В горячее масло отправляю нарезанный лук и обжариваю до прозрачного состояния. 2. Пока лук обжаривается, натираю 500 г морк