Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Скумбрия по вкусу КАК КРАСНАЯ РЫБА, Секрет в маринаде!
" Вчера приготовила скумбрию по вашему рецепту, получилось превосходно!!!! Один минус, надо брать не две скумбрии, а четыре, а лучше шесть, потому что получается ОЧЕНЬ ПРИОЧЕНЬ вкусно!!!!!!! Спасибо большое за простой и вкусный рецепт!" - из комментариев. Такая скумбрия будет уместна на любом столе. Результат всегда радует всю семью, ее хочется есть еще и еще. Рецепт: Скумбрия – 2шт. Луковица – 1шт. Маринад: Вода – 300мл. Гвоздика – 5шт. Перец черный горошек – 1/3ч.л. Перец молотый душистый – 1/2ч.л. Кориандр горошек – 1/3ч.л. Соль – 2ч.л. Сахар – 1/2ч.л. Растительное масло – 2ст.л. Яблочный уксус 6%– 2,5ст.л. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ Пригот
Вот так я готовлю ПЕЧЕНКУ, чтобы ЕЛИ все "уплетали за обе щеки" и ЕЩЕ добавки просили.
Нежный вкус. Записывайте . Этот рецепт пополнит список Ваших любимых блюд. Печенка в омлете. Это одно из моих любимых блюд из печенки, готовлю так много лет. Печенка получается нежной, мягкой, и что самое удивительное в таком исполнение ее едят даже те, кто в принципе не едят печенку. Я даже экспериментировала вместо грибов обжаривала цветную капусту, кабачки. Получается вкусно так и так. Рецепт: Печень куриная -600 гр. Морковь – 1 шт. Луковица -2 шт. Шампиньоны -200 гр. Растительное масло -по вкусу Соль – по вкусу Для заливки: Яйца -3 шт. Сметана -200гр. Соль -1/3ч.л. Черный перец – по вкусу СПОСОБ ПРИГ