Овсяно-яблочное печенье Ингредиенты: • Овсяные хлопья — 120 г • Пшеничная мука хлебопекарная — 1.5 ст. л. • Яблоки — 1 шт. • Сахар — 3 ст. л. • Разрыхлитель теста — 1 ч. л. • Шоколадные шарики для завтрака — 20 г Для подачи: • Чай — по вкусу Приготовление: 1. Положите овсяные хлопья в чашу блендера и слегка измельчите, но не превращайте хлопья в муку. 2. Пересыпьте получившуюся овсяную муку в глубокую миску. Всыпьте к ней разрыхлитель и пшеничную муку. Перемешайте. 3. Положите к сыпучей смеси шоколадные шарики. Смешайте массу до однородности. 4. Разрежьте яблоко пополам. Уберите сердцевину и срежьте кожуру. Нарежьте мякоть небольшими кусочками и положите в чашу блендера. Измельчите фру
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.