⚡⚡"СЕРЬЁЗНЫЙ П0КР0ВИТЕЛЬ.." КАК АЛИНА КАБАЕВА НА САМОМ ДЕЛЕ СТАЛА ДЕПУТАТ0М.. И 0ТКУДА У НЕЁ СТ0ЛЬКО НАГРАД?⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    10 комментариев
    8 классов
    Тoрт без выпечки, один из сaмых лучших peцeптов Ингредиенты: Печeнье — 300 Гpамм Сметанa — 300 Грамм Caхaр — 100 Грaмм Ванильный сахар — 8 Грaмм Очищенные ореxи — 50 Грамм Количеcтво порций: 4-6 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Кaк приготовить "Торт из печeнья без выпечки со сметаной": 1. Приготoвьте продукты. Печенье нужнo бpать caмоe простоe песочнoе. Жирноcть сметаны также роли не играeт, бeрите любую, у меня 20% жиpнoсти. 2. Для крема cмешaйте сметанy с сахapом и ванильным сахaрoм. 3. Возьмите тeперь плоскyю тapелочку (квадратную или прямоугольнyю). Выложите на нeё первый cлой печeнья. Cмажьте егo oчень щедро кремoм. 4. Далee идет снова слой пeченья - крем - печенье - крем, и так, пока не зaкончaтся прoдyкты. 5. У меня oсталось два кусочка печенья, сколько остaнется y вас — нe вaжно, возьмите его и измельчите в стyпке. Туда же дoбавьте очищeнные и измельченные oреxи, их можнo чyть oбжаpить на сухой сковороде. 6. Щeдрo обсыпьте тортик, отправьте его в холoдильник на 3-4 часа, а лучше нa целую ночь. Мoй тортик черeз 4 часa был уже полностью гoтов. Нежный, сладкий, c ароматoм жареных орехов!
    2 комментария
    137 классов
    ⚡⚡«Хотят вернуться. Странно, почему они уезжали» — Киркоров пошел против Пугачевой, раскрыв её секрет⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    31 комментарий
    9 классов
    ⠀ Как правильно засолить грудинку? И чтоб вкусно? ⠀ Ингредиенты: ⠀ кусок свиной грудинки или сала соль чеснок ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Способ приготовления: ⠀ 1. Каждый, кто солит сало, наверняка имеет личный рецепт. Рассказываем о том, как засолить сало или грудинку, на основе своего опыта. Собственно, для обычной засолки необходимо только сало, соль, чеснок и немного терпения. Солить можно сало без прожилок и с прожилками – кто что любит. А можно взять кусок свежей свиной грудинки – с хорошими слоями мяса – о-о-чень вкусная штука. 2. Итак, ножом счищаем с куска сала или грудинки возможные соринки. Если это грудинка – то небольшие косточки лучше убрать. Делаем разрезы вдоль грудинки до самой шкурки через 2-3 см. ⠀ 3. Чеснок чистим и разрезаем на пластинки. Соль нужна, конечно же, только крупная. 4. Кладем сало на чистый лоскут материи, в который потом его и завернем. Раздвигаем разрез на сале, посыпаем солью, прилепляем к одной из стеночек ломтики чеснока. Соединяем разрез, открываем следующий – и так до последнего. ⠀ 5. Натираем солью и внешние стороны куска сала или грудинки, посыпаем сверху, кладем чеснок. Кстати, если это грудинка – то соли требуется немного больше, потому что верхний слой – это мясо. И не бойтесь переложить соли – сало возьмет ровно столько, сколько нужно. ⠀ 6. Если любим сало с перцем или другими приправами – наше сало, нам и решать -сыплем в разрезы и сверху. ⠀ 7. Закончив, плотно заворачиваем в ткань, на 8-12 часов оставляем на столе в кухне, затем убираем на сутки в холодильник. ⠀ 8. Через сутки, приготовив другой лоскут ткани, вынимаем сало, разворачиваем и перекладываем на чистую материю. Старый лоскут к этому времени стоит колом от соли и влаги. Подсыпаем соли, если надо, снова заворачиваем – и еще на сутки в холодильник. ⠀ 9. Вот теперь сало готово, оно пропитано нужным количеством соли и чесночным духом. Чеснок можно оставить или убрать – опять же дело вкуса. Можно счистить лишнюю соль. Словом, салу или грудинке пора переселяться в морозилку. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    2 комментария
    91 класс
    Рецепт такой гречки покорил весь мир! Вкуснотища необыкновенная. Ингредиенты : Гречневая крупа - 150 гр . Фарш мясной - 250-300 гр . Лук репчатый - 1 шт. Томатная паста - 2 ст.л. Чеснок - 2 зубчика . Морковь - 1 шт ( небольшая ) . Масло растительное - 2-3 ст.л. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово На 3 порции . Приготовление гречки по - купечески ( с фаршем ) : 1. Гречку промыть , подсушить на сковороде , смазанной маслом . 2 . Обжарить мелко порезанный лук , фарш и натертую на крупной терке морковь до золотистого цвета. Добавить томатную пасту, тщательно перемешать. 3 . К мясу и овощам выложить гречку , залить кипятком так , чтобы гречка была слегка прикрыта водой . Посолить . Тушить на медленном огне под крышкой . В готовую гречку по - купечески добавить мелко порезанный чеснок , перемешать . Можно добавить черный молотый перец и лавровый лист. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    66 классов
    01.10 ⚡⚡ГОРДО РЕЕТ РУССКИЙ ФЛАГ НАД YГЛЕДАР0М! НАШИ ПАРНИ СДЕЛАЛИ ЭТО.. П0ЛН0Е 0СВ0Б0ЖДЕНИЕ РАЙ0НА ВОПРОС НЕДЕЛИ!⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    3 класса
    ОРЕХОВЫЙ РУЛЕТ ИНГРЕДИЕНТЫ: ⠀ Для теста: ● 2 стакана муки ● 0, 5 стакана сахара ● 50-100 грамм сливочного масла или маргарина ● 1 яйцо ● 4 ст. ложки густой сметаны ¼ ч. л. соли ● ¼ ч. л. соды ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Для начинки: ● 1 стакан грецких орехов ● 0,5 стакана сахара ● 2 ст. л. меда ● 1/8 ч. л. корицы ⠀ ПРИГОТОВЛЕНИЕ: 1. Соединяем все ингредиенты для теста в одной посуде и замешиваем сладкое тесто. 2. Готовое тесто раскатать в пласт, один край которого должен быть слегка тоще другого. 3. Тонкий край пласта смазываем медом, посыпаем сахаром и молотыми орехами. Другой край смазываем яйцом. 4. Заворачиваем пласт в рулет, начиная с тонкого края, после чего помещаем рулет на промасленный противень и смазываем его сверху яйцом. Лучше всего в нескольких местах проколоть рулет палочкой, чтобы он не лопался 5. Выпекают рулет в разогретой духовке до готовности 1 яйцо для смазки. ⠀
    0 комментариев
    18 классов
    Тoрт без выпечки, один из сaмых лучших peцeптов Ингредиенты: Печeнье — 300 Гpамм Сметанa — 300 Грамм Caхaр — 100 Грaмм Ванильный сахар — 8 Грaмм Очищенные ореxи — 50 Грамм Количеcтво порций: 4-6 Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Кaк приготовить "Торт из печeнья без выпечки со сметаной": 1. Приготoвьте продукты. Печенье нужнo бpать caмоe простоe песочнoе. Жирноcть сметаны также роли не играeт, бeрите любую, у меня 20% жиpнoсти. 2. Для крема cмешaйте сметанy с сахapом и ванильным сахaрoм. 3. Возьмите тeперь плоскyю тapелочку (квадратную или прямоугольнyю). Выложите на нeё первый cлой печeнья. Cмажьте егo oчень щедро кремoм. 4. Далee идет снова слой пeченья - крем - печенье - крем, и так, пока не зaкончaтся прoдyкты. 5. У меня oсталось два кусочка печенья, сколько остaнется y вас — нe вaжно, возьмите его и измельчите в стyпке. Туда же дoбавьте очищeнные и измельченные oреxи, их можнo чyть oбжаpить на сухой сковороде. 6. Щeдрo обсыпьте тортик, отправьте его в холoдильник на 3-4 часа, а лучше нa целую ночь. Мoй тортик черeз 4 часa был уже полностью гoтов. Нежный, сладкий, c ароматoм жареных орехов! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    5 комментариев
    101 класс
    Сочники с творогом👍 ⠀ Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель ⠀ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. ⠀ 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. ⠀ 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки. ⠀ 4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. ⠀ 5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 . ⠀ 6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы! ⠀ Приятного аппетита 😘 ⠀
    1 комментарий
    87 классов
    Крылышки в кисло-сладком маринаде ✔Куриные крылышки - 15 шт ✔Оливковое масло - 2 ст.л ✔Мёд - 3 ч.л ✔Сок лимона - 1,5 ст.л ✔Томатная паста - 3 ст.л ✔Соевый соус - 8 ст.л ✔Чеснок - 2 зубчика ✔Красный молотый перец ✔Чёрный перец/соль ✔Кунжут Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление:👇🏼 🍗Крылышки промыть, просушить. Каждое крылышко разрезать на 3 части (по сухожилиям). Самый крайних фланг выкинуть. Два других в кастрюлю. Проделать это действие со всеми крылышками. Посолить крылышки. 🍗Для маринада смешиваем: масло, соевый соус, мёд, томатная паста, сок лимона, 2 натертых зубчика чеснока, несколько щепоток красного молотого перца и чёрного перца. Перемешать все ингредиенты до однородности. Залить крылышки маринадом, перемешать, оставить на 2-3 часа. Этого времени хватит, чтобы крылышки хорошо промариновались. 🍗Спустя 2-3 часа, выложить крылышки на противень. В кастрюле останется некоторое количество маринада - половиной оставшегося маринада полить чуть крылышки сверху. Затем посыпать крылышки кунжутом. Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 40 минут. 🍗По истечению 20 минут в духовке, снова слегка полить оставшимся маринадом сверху. Запекаем ещё 20 минут и наши вкуснейшие крылышки готовы! 🌟Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    7 классов
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

01.

...
01.10 ⚡⚡ГОРДО РЕЕТ РУССКИЙ ФЛАГ НАД YГЛЕДАР0М! - 996700849492
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё