11.03⚡⚡У ТИГРАНА КЕОСАЯНА ПОЯВИЛИСЬ РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ.. Пролит свет на состояние пребывающего в коме Тиграна Кеосаяна⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    3 комментария
    2 класса
    Жареная рыбка в луковом кляре. Ароматно, вкусно, сочно! ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ⠀ Продукты: ⠀ филе горбуши, 600 г; сметана, 100 г; лук, 1 – 2 шт; чеснок, 2 – 3 зубчика; соль, перец; мука, 3 ст.л; разрыхлитель, 1\2 ч.л; яйцо, 1 шт; масло растительное, 2 ст.л. ⠀ Как пожарить рыбу в луковом кляре: ⠀ Рыбу промываем и просушиваем бумажными полотенцами, режем порционными кусочками. ⠀ Лук, чеснок измельчаем в блендере. ⠀ Чтобы соус был однородным, добавьте к луку и чесноку 2 – 3 столовые ложки воды и так измельчайте. ⠀ В это соус добавляем яйцо, сметану, соль и перец по вкусу. ⠀ Всыпаем муку и разрыхлитель, вымешиваем кляр. ⠀ Вливаем растительное масло и вымешиваем до однородности. ⠀ В кляр опускаем рыбу и вымешиваем. ⠀ Накрываем емкость и отправляем в холодильник охлаждаться на 30 минут. Вы можете и пропустить этот шаг охлаждения и сразу жарить, но охлажденная рыба в кляре, лучше обжаривается и меньше впитывает растительное масло. ⠀ Обжариваем кусочки со всех сторон. ⠀ Приятного аппетита!❤️ ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    8 классов
    Пирог с мясом и картофелем на кефирном тесте! Обязательно попробуйте приготовить это чудо! Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Ингредиенты: тесто: - 250 г кефира, - 1 яйцо, - 50 г сливочного масла (растопить), - 1 ч. ложка разрыхлителя, - 1 ч. ложка соли, - 450 г муки (у меня 100 г цельнозерновой, остальная в/с). начинка: - 400 г рубленной говядины (или любой фарш), - 250 г картофеля, - 1 головка лука (большая), - соль, перец по вкусу. 📝Как готовить: Для теста смешать кефир, соль, яйцо и растопленное масло. Добавить просеянную с разрыхлителем муку, замесить тесто. Накрыть его миской. Для начинки рубленую говядину смешать с мелко рубленными луком и картофелем. Посолить, поперчить. Формовка пирога: противень застелить пекарской бумагой. Разделить теста на две части, одна часть больше другой. Не взвешила большую часть теста, а меньшая у меня была 280 г. Большую часть теста раскатать примерно в длину 33 см, в ширину 26 см. Уложить на противень, распределить по поверхности начинку, оставляя по краям по 2 см свободными от начинки. Для сочности можно добавить в начинку кусочки сливочного масла. Раскатать второй меньший кусочек теста по размеру начинки. Положить его на начинку. Скрепить края теста поднимая нижний край теста к верху. Смазать пирог желтком, сделать разрезы по пирогу. Выпекать в разогретой до 170-180 градусов духовке минут 60. Если пирог будет сильно румянится, то сверху его можно прикрыть листом пергамента или фольги. Готовый пирог вынуть из духовки, накрыть пекарской бумагой, полотенцем и дать остыть до тёплого. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    4 класса
    11.03⚡⚡7 МЕСЯЦ НАШИ ПАРНИ 0СВ0Б0ЖДАЮТ КУРСКУЮ ОБЛАСТЬ.. СЕЙЧАС МЫ КАК НИКОГДА БЛИЗКИ! ОСТАЛСЯ ПОСЛЕДНИЙ РУБЕЖ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    2 комментария
    4 класса
    Мясо 'Гармошка' - вкуснятина неописуемая! 📝Ингредиенты: мясо мякоть (свинина/говядина)- 1 кг (+-) помидор- 2 шт сыр твердый- 200 гр чеснок- 3 зубчика Маринад: лимонный сок- 1 ст.л соевый соус- 2-3 ст.л горчица- 1 ст.л оливковое или растительное масло- 2 ст.л Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Приготовление: Выбрать ровный (прямоугольный), плотный кусок мяса (как на буженину). На мясе сделать поперечные надрезы, не дорезая до конца. Смешать компоненты для маринада и смазать мясо со всех сторон и в надрезах, по вкусу посолить, поперчить. Оставить мясо мариноваться на 10-12 часов. Нарезать ломтиками сыр и кольцами помидоры, измельчить чеснок. В каждый надрез вложить сыр, помидор и чеснок. По желанию добавьте ломтики грибов. Мясо завернуть в фольгу, выложить на противень и поместить в разогретую духовку до 180-200 С и выпекать до готовности 50-60 минут. Готовое мясо выложить на блюдо и украсить зеленью. Можно сделать картофельные грибочки. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    19 классов
    Беляши классические😘 📝Ингредиенты: Мука — 3-3,5 Стакана Вода — 1 Стакан Растительное масло — 3 Ст. ложки (в тесто) Соль — 0,5 Чайных ложки (в тесто) Свежие дрожжи — 20 Грамм Свинина — 250 Грамм (жирная) Говядина — 250 Грамм Лук — 2 Штуки (средних) Вода — 100 Миллилитров (в фарш) Соль, перец черный молотый — По вкусу (в фарш) Рафинированное масло — 1 Стакан (для жарки) Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 📝Количество порций: 6-8 Как приготовить "Беляши классические" 1. Подготовьте продукты для беляшей. Жирный кусочек свинины и кусочек говядины перекрутите на мясорубке с крупной решеткой. Лука понадобится одна огромная или две средних. Приступим! 2. В теплой воде растворите соль и свежие дрожжи. Чтобы дрожжи быстрее "заиграли", можно добавить пару щепоток сахара. 3. Влейте растительное масло, всыпьте муку и замесите мягкое и пластичное тесто. 4. Накройте его салфеткой и уберите в теплое место на 1 час. 5. Пока тесто подходит, нужно сделать фарш для беляшей. Очистите лук, порежьте его максимально мелко. К мясному фаршу добавьте лук, соль, перец черный молотый и холодную воду. Хорошо перемешайте фарш. 6. В конце перемешивания "выбейте" фарш (поднимайте и бросайте его в миску несколько раз), тогда он будет однородным и сочным. 7. Спустя час осадите тесто руками, разделите на небольшие шарики размером чуть больше грецкого ореха. Муку не нужно использовать, смажьте стол маслом, чтобы не тесто не прилипало. Приступаем к лепке. Шарик теста пальцами расплющите по столу. 8. Положите столовую ложку фарша. 9. Одной рукой возьмите край теста, а другой подавайте тесто и прищипывайте его с краю, так двигайтесь по кругу. В итоге у вас получится по центру отверстие, а по периметру — складочки. 10. Хорошо разогрейте масло, убавьте огонь до минимального. Выкладывайте беляши отверстием вниз и жарьте долго до румяного цвета. 11. Переверните беляши и обжарьте с другой стороны. Количества масла должно быть много, чтобы беляши жарились со всех сторон. 12. Готовые беляши выкладывайте на салфетку, чтобы убрать лишний жир. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    9 классов
    Вкусные салатикиВкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    30 классов
    ПИКАНТНЫЙ САЛАТ ИЗ МОРКОВИ С СЫРОМ И ЯЙЦОМ😍 Быстрый и очень вкусный👍🏻 ⠀ ИНГРЕДИЕНТЫ: крупная морковь - 1 шт.; яйца варёные - 2 шт.; сыр твёрдый - 60 г; петрушка - 3-4 веточки; чеснок - 3 зубчика; соль, перец - по вкусу; сметана (или майонез) - 2 ст. л. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово ПРИГОТОВЛЕНИЕ: Натереть на средней тёрке очищенную сырую морковь. Яйца также очистить и натереть на тёрке.В салат добавить натёртый твёрдый сыр. Мелко нарезать петрушку и очищенный чеснок, добавить их в салат. Салат из моркови, сыра, яиц, петрушки и чеснока заправить сметаной (можно заправить майонезом или смесью майонеза и сметаны), посолить и поперчить. Затем салатик перемешать, поместить в салатники и подать к столу. Этот простой салат из моркови с сыром и яйцами, наверняка, понравится многим. Попробуйте! ⠀ Приятного аппетита! ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    13 классов
    ‍Курица в банке хороша по нескольким причинам: ⠀ Во-первых, курица готовится исключительно в собственном соку. Ни капли жира не добавляется в блюдо. И воды тоже. ⠀ Во-вторых, курица получается очень нежная, просто тающая во рту. ⠀ А в-третьих, аромат такой будет стоять на кухне... непередаваемый. ⠀ Ингредиенты: ⠀ курица - 1 шт. 1,5 - 2 кг черный перец молотый 1/2 ч.л. зиры 1 ч.л. кориандра лавровый лист соль лук - 1 шт. (большая) картошка морковь помидоры зеленый горошек грибы чеснок ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⠀ Берем курицу и нарезаем на порционные куски. Вместо целой курицы можно взять куриное филе, бедрышки или голени, что вам больше нравится. Овощи моем, чистим и нарезаем. Чеснок нарезаем пластинками. Можно запечь курицу просто с луком и чесноком, а можно приготовить полноценный ужин - добавить картофель, морковь, зеленый горошек, грибы и помидоры. Берем глубокую миску и смешиваем в ней курицу и овощи, все кроме помидоров и чеснока. Добавляем в миску специи - соль, перец, зиру, кориандр и перемешиваем. Оставляем так минут на 10, чтобы курица и овощи немного замариновались в специях. ⠀ А теперь самое интересное: Берем 3-х литровую банку и укладываем в нее овощи с мясом. Слой мяса - слой овощей - чеснок - помидоры - лавровый лист. Итак до самого верха банки. ⠀ ВАЖНО! Перед закладкой обязательно осмотрите банку на наличие трещин и сколов. Их не должно быть. Когда заполнили всю банку, делаем крышку из фольги и плотно закрываем горлышко банки. А теперь ставим банку в ХОЛОДНУЮ ДУХОВКУ. Именно в холодную! А только потом включаем духовку, выставляем температуру на 180 градусов и идем отдыхать на 90 минут. ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    35 классов
    Рецепт для занятой хозяйки. ⠀ Жаркое "Выручайка" - когда нет времени на готовку! ⠀ ⠀ Ингредиенты: - Мясо (у меня индейка) - 500 гр - Лук -2шт - Морковь -1шт - Помидор -2шт - Картофель -3шт - Растительное масло -100мл - Кавказская приправа - Соль по вкусу - Бульон или простая вода -50мл ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Приготовление: ⠀ Срезанное с кости мясо жарьте 5 минут. Добавьте лук и морковь. Через 5 минут - помидор и картофель жарим еще 5-7минут. Далее добавьте спецы, соль, воду и потомите 15 минут. Жаркое посыпьте зеленью и подайте к столу. ⠀ Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    14 классов
Фильтр
  • Класс

11.

...
11.03⚡⚡У ТИГРАНА КЕОСАЯНА ПОЯВИЛИСЬ РЕАЛЬНЫЕ ШАНСЫ.. - 1002729354324
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс

11.

...
11.03⚡⚡7 МЕСЯЦ НАШИ ПАРНИ 0СВ0Б0ЖДАЮТ КУРСКУЮ ОБЛАСТЬ.. - 1002717207380
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё