16.02⚡⚡У ТИГРАНА КЕОСАЯНА ПОЯВИЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС.. НАДЕЖДА НА ЧУД0! СЕМЬЯ ВЕДУЩЕГО В ОЖИДАНИИ⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    4 комментария
    0 классов
    16.02⚡⚡ТИГРАН КЕОСАЯН МЕЖДУ ЖИ3НЬЮ И СМЕRTЬЮ.. ОСТАЛАСЬ ЛИ ЕЩЁ НАДЕЖДА?⚡⚡ - СМОТРИТЕ В КОММЕНТАРИЯХ!
    1 комментарий
    0 классов
    Блинчики на кефире🥞 ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 0,5 л кефира 2 яйца 300 гр муки 0,5 ч л соды 1 ст кипятка 3-4 ст л растительного масла Соль 0,5 ч л сахар 2 ст л ⠀ Смешать кефир ,яйца ,соль , сахар , немного нагреть . Снять с огня , добавить муку , перемешать . В стакане крутого кипятка развести соду и влить в тесто , постоянно помешивая . Дать тесту постоять минут 15-20 .Влить растительное масло , перемешать и выпекать блины Пользуюсь только этим рецептом . Блинчики очень вкусные Сегодня начинила их творогом , печенью и мясом ! ⠀ ПРИЯТНОГО Чаепития!!! ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    21 класс
    Быстрый, вкусный тортик🤗 ⠀ Тесто: 1 яйцо, стакан кефира, пол стакана сахара,10г.разрыхлителя,1,5 стакана муки. Я в тесто добавила еще не много мака. Все смешать вылить в смазанную форму (диаметром20см.) и выпекать при 180-200 градусах примерно 30 - 40 минут. ⠀ Крем на Ваш вкус,у меня заварной с добавлением вареной сгущенки. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово Крем: 1 ст. молока 1яйцо пол стакана сахара 3 ст.л. муки 100г. сливочного масла. ⠀ Растереть яйца ссахаром и мукой,влить молоко и хорошо перемешать венчиком.Поставить на маленький огонь и варить до загустения,постоянно помешивая. Остудить. Взбить масло, добавить варенной сгущенки примерно 4 хороших cтоловых ложки и остывший заварной крем ,еще раз взбить. Вкус получается,как крем брюле . ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    11 классов
    Сочники с творогом👍 ⠀ Для теста: Масло сливочное — 200 гр. Сахар — 100 гр. Яйца — 3 шт Мука — 450 гр. Разрыхлитель ⠀ Для начинки: Творог — 200 гр. Сахар — 3 ст.л. Ванильный сахар — 1 пачка Яйцо — 1 шт Сметана — 50 гр. Крахмал — 2 ст.л. ⠀ Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: 1. Положите в кастрюлю 200 гр размягченного масла, всыпьте 100 гр. сахара и разбейте 3 яйца, перемешайте, добавьте 450 г муки, разрыхлителя и снова перемешайте. Замесить тесто и убрать в холодильник на 20 минут. ⠀ 2. Тем временем приготовить начинку:смешать 200 гр. творога,3 ст.ложки сахара, ванильный сахар 1 пачка,1 яйцо ,50 гр. сметаны, 2 ст.ложки крахмала. ⠀ 3. Тесто раскатайте скалкой, вырежьте стаканом или формочкой лепешки.Положите чайную ложку начинки и соединить края лепешки. ⠀ 4. Выложите сочни на сухой противень и смажьте яичным желтком .Проколоть в некоторых местах. ⠀ 5. Затем отправьте в предварительно разогретую до 220 градусов духовку минут на 15-20 . ⠀ 6. Как только зарумянятся и начнут свободно сдвигаться по противню - сочни готовы! ⠀ Приятного аппетита 😘 ⠀ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    13 классов
    КУРИНЫЙ СУП ЧЕСНОЧНЫМИ ГАЛУШКАМИ-РУЛЕТИКАМИ Ингредиенты:👩‍🍳 Курица - 0,5 шт Картофель - 2 шт Морковь - 0,5 шт Зелень (по вкусу) Лавровый лист - 2 шт Для чесночных галушек Яйцо - 1 шт Мука (сколько возьмет тесто) - 150 г Соль (щепотка) Масло растительное - 1 ст.л. Вкусные домашние рецепты 🍰 Простые рецепты в домашних условиях с фото пошагово 1. Вначале сварим куриный бульон. Я для этого использовала полтушки курицы. Можете варить бульон на любых куриных частях. Добавляем лаврушку, солим по вкусу. Я варила курицу 1 час. 2. Пока варится бульон, сделаем рулетики. Для этого готовим обычное тесто для лапши. В миску высыпаем муку, делаем углубление и вбиваем туда яйцо,добавляем щепотку соли и 1 ст.л. растительного масла. Замешиваем тугое, не липнущее тесто. 3. Накроем тесто пока салфеткой, чтобы не заветрилось. Приготовим масляно-чесночную начинку для рулетиков. В размягченное сливочное масло добавляем чеснок и зелень. Можно немного посолить. 4. Раскатываем тесто в очень тонкий пласт. 5. Наносим равномерным слоем масляно-чесночную начинку. 6. Сворачиваем в рулет. 7. Нарезаем рулет на небольшие "шайбочки". 8. В бульон добавляем нарезанные кубиками картофель и морковь. Зелень я также добавляю вместе с картофелем и морковью. Но многие кладут зелень уже в готовый суп. делайте, как вам нравится. 9. Одновременно бросаем в бульон наши рулетики и варим еще минут 15. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    8 классов
    РАССОЛЬНИК С ОГУРЦАМИ И ПЕРЛОВКОЙ Ингредиенты: Для бульона: ▪ 4-5 шт копчёных рёбрышек; ▪Куриная грудка на кости ~700-800 г; ▪1-2 луковицы; ▪Морковь; ▪3-4 литра воды. Для супа: ▪ 150 г перловки; ▪5 шт средних картофелин; ▪2 шт лука; ▪1 крупная морковь; ▪3-4 шт маринованных (или соленых) огурца; ▪Свежая зелень (по желанию); ▪2 зубчика чеснока (по желанию); ▪Соль, перец по вкусу. Способ приготовления: В кастрюлю (5-6 литров) на дно выливаем ложку-две растительного масла. Выкладываем ребрышки, очищенный и разрезанный на 4 части лук, пластины моркови. Обжариваем до появления золотистой корочки. С грудки снимаем кожу. К овощам и рёбрам кладём грудку, заливаем водой. Доводим бульон до кипения. Тщательно снимаем пену. Уменьшаем огонь до минимума и варим бульон 1-1,5 часа. Перловку промываем в воде столько раз, пока вода не станет прозрачной (~5-6 раз) затем оставляем в воде на час. С бульона достаем грудку и ребра—остужаем их. Разваренные овощи вынимаем ситечком (или процеживаем бульон). Остывшее мясо разделываем и нарезаем произвольно. В бульон кладём перловку. Варим 25 минут. Чистим и режем картофель. Добавляем её в суп вместе с мясом. Варим 15 минут. За это время сделаем зажарку. Лук мелко шинкуем. Морковь и огурцы лучше порезать мелким кубиком, так получается красивее. Но при желании, их можно натереть на терке. Обжариваем лук с морковью до мягкости. Добавляем огурцы и жарим ещё 2 минуты. Можно в конце также положить измельченный чеснок. Зажарку пересыпаем в суп. Солим, перчим. Варим 5 минут. По желанию добавляем рубленную зелень и измельчённый болгарский перец. Готовим еще минутку и выключаем. Даём супу настояться минут 30. Приятного аппетита! ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    8 классов
    ДОМАШНЕЕ ПЕЧЕНЬЕ Очень вкусное и ароматное 🍪🍪🍪 ✅Ингредиенты: 200 гр. - маргарин; 3-4 ст.л. - сметана; 2 шт.- яйца; 2 ст. - мука; 1 ст. - сахар; Пол стакана черной смородины; 1 чайная ложка соды. ✅Приготовление: Вбиваем два яйца в глубокую посуду, добавляем туда сахар и очень тщательно взбиваем. Взбивать можно венчиком, но проще и быстрее миксером. Маргарин натереть на терке и добавить в получившуюся воздушную смесь. Помешать и добавить остальные ингредиенты: муку, сметану соду, и замесить тесто. Ягоды следует помыть и аккуратно оторвать от каждой ягодки «носики», потом подавить вилкой и ввести в тесто. Очень тщательно вымешать. Тесто должно получиться нежным и пластичным. Тесто раскатать в пластинку толщиной 1,5 см. Формочкой, можно обычной круглой или фигурной, вырезать печенки нужного вам размера. Противень маслом смазывать не нужно, просто присыпьте его немного мукой и выкладывайте печенки. Выпекать при температуре не ниже 180 градусов, когда приготовится, выключить духовку и дать постоять еще минут 5. Печенье можно кушать с горячим чаем или молоком. Приятного аппетита ❤️ ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    4 класса
    Заметят только самые внимательные😳😅👍 ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    3 комментария
    14 классов
    ПЫШКИ СО СМЕТАНОЙ И САХАРОМ Для приготовления пышек понадобится: 1 стакан молока или простокваши, 1 яйцо, 1 ч.л. сухих дрожжей, 1 ч.л. соли без горки, 1 ст.л. сахара, 2 ст.л. подсолнечного масла без запаха, 2,5 - 3 стакана муки, подсолнечное масло для жаренья, сметана и сахар Способ приготовления: В теплом молоке развести дрожжи, добавить масло, соль, сахар, яйцо, муку и замесить тесто. Накрыть полотенцем и отставить на часок для того, чтобы тесто подошло. В это время можно заниматься любыми другими домашними делами. Когда тесто подойдет и будет свободных пол часа времени, можно приступать к жаренью пышек. Тесто обмять разделить на кусочки и раскатать пышечки толщиной 0,5-0,7 мм. Жарить в раскаленном подсолнечном масле с обеих сторон до золотистой корочки. Готовую пышку положить на тарелку сразу, пока она горячая намазать сметаной и посыпать сахаром. Сверху на эту пышку выкладывать следующую готовую и точно так же промазать ее сметаной и обсыпать сахаром, так же поступить со всеми пожаренными пышками. Получится стопка промазанных сметаной с сахаром пышек. Сметану можно использовать домашнюю или магазинную, это зависит от вкуса. У меня была домашняя, но мне больше нравится с магазинной, потому что она не такая жирная. ОБЯЗАТЕЛЬНО СОХРАНЯЙТЕ СЕБЕ!
    1 комментарий
    24 класса
Фильтр

16.

...
16.02⚡⚡ТИГРАН КЕОСАЯН МЕЖДУ ЖИ3НЬЮ И СМЕRTЬЮ.. - 1001938745428
  • Класс
  • Класс

16.

...
16.02⚡⚡У ТИГРАНА КЕОСАЯНА ПОЯВИЛСЯ РЕАЛЬНЫЙ ШАНС.. - 1001927401556
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё