Ингредиенты на 18 шт: ▪️ Яйцо - 3 шт. ▪️ Молоко - 600 мл. ▪️ Сметана - 160 гр. ▪️ Сахар - 1 ст.л. ▪️ Соль - 1/2 ч.л. ▪️ Сода- 1/3 ч.л ▪️ Мука - 240 гр. ▪️ Растительное масло - 1,5 ст.л. Для крема на 1 торт из 8 блинов: ▪️ Творог мягкий 5% - 300 гр. ▪️ Ягодный джем Яйца смешать с сахаром и солью. Добавить сметану, соду. Перемешать. Всыпать муку. Хорошо смешать венчиком и влить подогретое молоко. Добавить растительное масло. Испечь блины. Пока они горячие смазать края сливочным маслом. Остывшие блины смазать творогом, отсупив от краев. В первые 4 блина добавить немного джема, остальные 4 оставить без джема. Согнуть пополам, смазать нижнюю часть половин
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.