Ингредиенты : Баклажаны 1,5кг Томаты 1,2кг Перец 1кг Морковь 800г Соль 1ст.л с горкой Сахар 3 ст.л. Растительное масло 100мл Уксус 9% 50мл Важно! Вес овощей уже в очищенном виде. ⠀ Как готовить: Баклажаны порезать брусочками. Помидоры крупно. Морковь на крупной тёрке. Перец удобными кусочками. На дно кастрюли наливаем масло, выкладываем томаты, подсаливаем, потом добавляем, смешанные вместе, оставшиеся овощи. Огонь вначале не сильный. Нужно чтобы томаты дали сок и ничего не пригорело. Когда появится сок от овощей, добавить оставшуюся соль, сахар и варить после закипания 40 минут, периодически помешивая. Если делаете с уксусом, то добавить за 5 минут до
Теперь жарю кабачки ТОЛЬКО так! Кабачки в СУПЕР кляре на сковороде.
Это БЕЗУМНО Вкусно!! Кабачки в кляре на сковороде. Рецепт как быстро приготовить вкусные кабачки. Жареные кабачки в кляре - это лучший способ накормить всю семью полезным овощем. Нежные, сочные жареные кабачки в Кляре на сковороде. Кабачки 2 шт. Соль Смесь перцев Яйца 2-3 шт Простокваша 200 мл Мука 4 ст.л. Соль Раст. Масло для соуса: Простокваша Чеснок Петрушка