0 комментариев
    1 класс
    Теперь это единственный способ приготовления фарша, и семье это очень нравится! 🌟 Ингредиенты: мясной фарш: 1.5 кг лук: 2 шт яйца : 3 шт панировочные сухари: 80 г чеснок : 10 г черный перец: 2 г соль: 5 г растительное масло: 10 мл ветчина : 100 г сливочный сыр с зеленью: 100 г сыр : 100 г яйца : 4 шт красная капуста: 200 г капуста : 200 г морковь : 1 шт йогурт : 100 г черный перец: 2 г соль: 5 г растительное масло: 30 мл
    1 комментарий
    25 классов
    Тест на внимательность😊 #гиф_поделки
    4 комментария
    3 класса
    😁 Угадали какой этот день? #гиф_поделки
    15 комментариев
    3 класса
    Тест на внимательность😊 #гиф_поделки
    3 комментария
    8 классов
    Рецепт куриного рулета 🔥 Ингредиенты: Филе куриное - 800 г Соль, перец - по вкусу Чеснок сухой - 1 ч.л Прованские травы - 1/2 ч.л Паприка - 1 ч.л Желатин - 10 г Приятного аппетита!
    1 комментарий
    0 классов
    Селедка "ХЕ" - обалденно вкусно! Нам потребуется: сельдь св. мороженная 3 шт морковь 3 шт лук репчатый 2 шт чеснок 2 зубчика уксус 9% 200 мл соль 1 ч.л масло растительное 2 ст.л соевый соус 4 ст.л кунжут 2 ст.л Селёдку разморозить, почистить от костей и нарезать на кусочки. Залить селёдку уксусом и оставить на 30 минут. Лук нарезать полукольцами, морковь натереть на тёрке для корейской моркови. Чеснок почистить и пропустить через пресс. Слить с селёдки уксус (можно откинуть на дуршлаг, а я слила уксус через край, чтобы немного уксуса осталось). Затем добавить к селёдке лук, морковь, чеснок, масло, соевый соус, соль и кунжут. Всё хорошо перемешать и поставить на пару часов в холодильник. Приятного аппетита!
    1 комментарий
    16 классов
    Рыба с картофелем под шапочкой Рыба в духовке, приготовленная таким образом, получается необыкновенно вкусной, сочной и питательной. 📝 Вам понадобятся: • филе рыбы – 400 г • картофель – 4 шт • морковь – 0,5 шт • лук – 0,5 шт • сыр – 50 г • майонез или сметана – 2 ст.л • петрушка – 2 веточки • специи – по вкусу
    3 комментария
    7 классов
    Салат с крабовыми палочками, свежим огурчиком и кукурузой В этом салате отличное сочетание ингредиентов. Выкладывать его будем на тарелке слоями (очень удобно выкладывать с помощью сервировочного кольца). Нам этот салатик пришёлся по вкусу, надеюсь, понравится и вам! Ингредиенты: огурец свежий — 70 гр колбаса — 0,3 кг вареные яйца — 3 шт кукуруза — 200 гр крабовые палочки — 0,2 кг зеленый лук майонез Приготовление: Огурец промываем, отрезаем хвостики и нарезаем соломкой. Колбасу очищаем и тоже режем соломкой. Яйца натираем на терке. Крабовые палочки нарезаем крупными кусочками. Измельчаем лук. Начинаем сборку салата. Он у нас будет в форме круга. Каждый слой необходимо промазывать подготовленным майонезом. Ставим на тарелку металлическое кольцо. Благодаря ему салатик будет иметь красивый внешний вид. Затем выкладываем продукты слоями в таком порядке: колбаса, огурцы, 1/2 зеленого лука, кукуруза, крабовые палочки, яйца и украшаем оставшимся зеленым луком и половинками огурца. Ставим в холодильник на 2-3 часа настаиваться и подаем к столу.
    1 комментарий
    17 классов
    Тест на внимательность😊 #гиф_поделки
    3 комментария
    9 классов
Фильтр
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
  • Класс
Показать ещё