Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Яблочный пирог, который тает во рту. Вкус, от которого невозможно оторваться!
Если вы любите яблоки и пироги, то этот рецепт — просто находка! Такой пирог получается мягким, ароматным, с нежным тестом и сочными яблоками. А еще он невероятно прост в приготовлении! Готовьте, угощайте своих близких — и не забудьте оставить пару кусочков себе!
Ингредиенты: - Яйца — 3 шт. - Сахар — 200 г - Сметана — 150 г - Масло растительное — 80 мл - Ванилин — 1 пакетик (или 1 ч.л.) - Соль — щепотка - Разрыхлитель теста — 2 ч.л. - Мука — 250 г - Яблоки (кисло-сладкие) — 4 шт. Процесс приготовления: 1. В глубокой миске взбиваем яйца с щепоткой соли. Постепенно добавляем сахар и ванилин, взбиваем венчиком или м
Блинный торт "Маковка" с заварным кремом — нежность в каждом слое
Воздушные блинчики и бархатистый крем с маком — идеальный десерт для чаепития! Ингредиенты: Для блинчиков: Яйца — 2 шт. Сахар — 50 г Соль — ¼ ч. л. Молоко — 700 мл Мука — 300 г (просеянная) Растительное масло — 50 мл Для крема: Молоко — 400 мл Сахар — 4 ст. л. Мука — 2 ст. л. Сливочное масло — 1 ст. л. Желтки — 3 шт. Мак — 2 ст. л. Приготовление: Блинчики: Взбейте яйца с сахаром и солью. Влейте молоко, перемешайте. Добавьте муку, размешайте до гладкости. Влейте масло, ещё раз перемешайте. Выпекайте тонкие блинчики на разогретой сковороде. Остудите. Крем: Смешайте в кастрюле молоко, сахар, муку и ж