Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Помидор Сладкий перец Огурец маслины Красный лук Сыр Фета Маслины Для заправки: Чеснок - 1 зубчик Прованские травы Яблочный уксус - 1 ст. л. Горчица - 1 ст. л. Оливковое масло - 4-5 ст. л.
Быстрая лепешка аля- хачапури для вкусного завтрака
Получается очень аппетитно и вкусно – румяная корочка, и сочная ароматная начинка. Ингредиенты: Творог мягкий или брикетный - 300 гр Яйца - 3 шт Сыр твердый, тертый - 70 гр Мука - около 70 гр (количество может варьироваться в зависимости от влажности творога, добавляйте постепенно) Соль - щепотка Разрыхлитель - 0.5 ч.л Приготовление: 1. Смешайте творог, яйца, тертый сыр, муку, соль и разрыхлитель до получения однородного теста. 2. На антипригарной сковороде выпекайте хачапури под крышкой на слабом огне. Когда низ хачапури хорошо подрумянится, аккуратно переверните и выпекайте с другой стороны. 3. Готовый хачапури можно смазать кусочком