Мы используем cookie-файлы, чтобы улучшить сервисы для вас. Если ваш возраст менее 13 лет, настроить cookie-файлы должен ваш законный представитель. Больше информации
Капусту ДАВНО уже не квашу! Делаю из нее салат "СТОЛИЧНЫЙ" в банке! Вкуснятина НЕРЕАЛЬНАЯ!
Добро пожаловать на канал "Мелодия вкуса"! Рада приветствовать своих постоянных читателей и всех, кто заглянул ко мне впервые! В сезон дешевой капусты, постоянно готовлю умопомрачительный салат в банках "Столичный", идеально подходит к любому горячему блюду, а уж под водочку, просто бесподобно. Прелесть такого салата в том, что готовиться он буквально за несколько минут, стоит в холодильнике долгое время и вкусовые качества со временем становятся только лучше.
#заготовки#сок Ингредиенты: Слива 3 кг Вода 3,5-4 л(по вкусу густой или жидкий) Сахар 250-300 гр (по вкусу ) Конкретных и четких пропорций нету, все делайте по своему вкусу (можете сок сделать более густым, хотите более жидким, сахар также добавляйте по своему вкусу), главное придерживайтесь технологии приготовления сока. Сливу моем хорошо. Удаляем косточку и отправляем желательно в большую кастрюлю. Заливаем воды и ставим на огонь. Кипятим 15-20 минут и измельчаем блендером до состояния пюре. После можно всю массу пропустить через сито .Кипятим ещё 5 мин и снимаем пену. Банки хорошо моем и стерилизуем вместе с железными крышками. Заливаем в
Лучшие рецепты компота из яблок - разбираем, хозяюшки
Все рецепты На 3-х л банку: Компот Яблочный Мохито Яблоки - 600 г Лимон - 2 кружочка Мята - 1-2 веточки Сахар - 300 г Компот из яблок с апельсином Яблоки - 600 г Апельсин - 3 кружочка Сахар - 300 г Яблочно-грушевый компот Яблоки - 300 г Груша - 300 г Сахар - 300 г Сливово-яблочный компот Яблоки - 300 г Слива - 300 г Сахар - 300 г Компот из яблок с алычой Яблоки - 300 г Желтая алыча - 300 г Сахар - 300 г