Салат из крабовых палочек с картофелем и морковью Ингредиенты Крабовые палочки - 200 гр. Картошка- 3 шт. Морковь - 1 шт Зеленый горошек - 1 банка маленькая Яйца - 3 шт. Майонез - 200 гр. Соль - по вкусу Способ приготовления Шаг 1 Отварить яйца, картофель, морковь. Шаг 2 Почистить картофель, морковь и порезать мелкими кубиками. Крабовые палочки, яйца тоже порезать кубиками. Шаг 3 Добавить зеленый горошек. Шаг 4 Все смешать. И перемешать с майонезом, красиво украсить. Можно украсить укропчиком, веточкой петрушки или вырезать из морковки цветочки. Приятного аппетита! . СОХРАНИ рецепт, чтобы не потерять! ПОДПИШИСЬ на САЛАТЫ
Блинная запеканка с мясным фаршем и творогом. Готовится легко и быстро! Очень вкусно и сытно! Вам потребуется: Для блинов: Яйца – 3 шт., Молоко – 125 мл., Мука – 125 гр., Соль – 0,5 ч.л. Для начинки: Фарш – 400 гр., Творог – 2 ст.л., Растительное масло – 2 ст.л., Лук – 2 шт., Чеснок – 1 зубчик, Помидоры – 2 шт., Соль, перец (черный и красный молотый) – по вкусу Для яично - творожной прослойки: Творог – 200 гр., Желтки яиц – 2 шт., Молоко – 125 мл., Зелень рубленная (укроп, петрушка) – полпучка Сыр твёрдый (пармезан, джугас) для посыпки сверху - 100 гр. Как готовить: 1. Для блинов – взбить яйца, соль, молоко. Смешать с мукой, накрыть и оставить на 30 минут. 2. Для начинки – порубить л
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.