📝 Подробности в статусе на моей странице, или пишите в личку. Добавляйтесь в друзья) https://ok.ru/profile/584523630482 Так же можно сделать заказ ▶ WhatsApp 89273443811
    2 комментария
    2 класса
    Очень вкусный салатик Берлинский Ингредиенты: 2 яйца 1 перчик болгарский ветчина свежий огурчик сыр майонез зелень Приготовление: 1.Ветчину, яйца, перец, огурец нарезать небольшими кубиками, сыр натереть на крупной терке, зелень измельчить. 2.Смешать, заправить майонезом.
    1 комментарий
    15 классов
    #рецепты #кулинария #торт https://ok.ru/prosto.recept
    1 комментарий
    8 классов
    Расскажу как я солю грузди и что я делаю, чтобы грузди всегда были вкусными, как СВЕЖИМИ на протяжении всего срока хранения, даже если Вы уже открыли банку или кастрюлю, а все грибы не планируете использовать.
    1 комментарий
    32 класса
    Интернет- Магазин Мода и Стиль!!!
    1 комментарий
    1 класс
    #рецепты #кулинария #скумбрия
    2 комментария
    23 класса
    Солёные огурчики! Это один из лучших рецептов, что у меня есть! Зимой съедаются подчистую! Хотя я закрываю очень много! Обязательно берите на заметку и готовьте с удовольствием! 😍 📝Ингредиенты: - 2 – 2,5 кг огурцов - 3 ст. ложки соли (без верха) - 2-3 листа смородины - 3-4 листа вишни - 1 лист хрена - 1 ветка укропа (соцветия и стебель) - 3-4 горошины душистого перца - 2-3 зубка чеснока 📝Как приготовить: Банки промываем и обсушиваем. Все овощи и листья чистим, моем и обсушиваем. Половину листьев смородины, вишни, хрена, укропа укладываем на дно банок. Огурцы выбираем не поврежденные и сорт должен быть тот, который предназначен для засолки. Отрезаем хвостики с двух сторон и плотно укладываем в банки. Хвостики можно и не отрезать. Чеснок чистим и кладем в банки не измельчая. Сверху кладем вторую часть листьев смородины, вишни, хрена, укроп. Всыпаем соль и заливаем банки холодной водой, лучше отфильтрованной. Закрываем пластмассовыми крышками и встряхиваем для растворения соли. Банки оставляем на 3 дня при комнатной температуре, для засолки. Так как при брожении вода может вытекать из банок, подставьте под банки глубокие тарелки. Крышки желательно снять с банок, но можно и оставить, немного их приоткрыв. Через 3 дня воду с банок сливаем, кипятим и оставляем для остывания. Все содержимое банок хорошо промываем, обратно помещаем в банки и заливаем остывшим рассолам. Если соленые огурцы будут храниться в холодном месте, например в подвале достаточно огурцы промыть холодной водой из под крана и закрыть пластмассовыми крышками. Я так делаю на даче. В выходные открыла банку огурцов, так оторваться не могла, такие они вкусные и хрустящие. А те банки, которые я храню в кладовке, где температура чуть ниже, чем в квартире огурцы и листья смородины, вишни, хрена, укроп промываю холодной кипяченой водой, в банку добавляю 1 таблетку аспирина и закатываю банки железными крышками. Можно закрыть и пластмассовыми, но под железными огурцы получаются крепче. Обязательно попробуйте засолить таким способом. ஜ═══════๑♡๑═══════ஜ Приятных вам хлопот на кухне, нам очень приятно, что вы с нами! 😘
    1 комментарий
    48 классов
    ОБЫЧНЫЕ ЛИСИЧКИ ВЫЛЕЧАТ ЦИРРОЗ ПЕЧЕНИ, ГЕМАНГИОМУ И ОЖИРЕНИЕ‼📌
    2 комментария
    38 классов
    2 комментария
    87 классов
    Теперь готовлю только так и плов с курицей за плов не считаем.
    21 комментарий
    93 класса
Показать ещё