0,5 л молока 200 мл воды 200 гр. круглого риса 1 с. л. сахара 0,5 ч. л. соли 0, 5 ч. л. ванильного сахара сливочное масло для подачи Как готовить: Рис промыть до прозрачной воды. Высыпать в сотейник или кастрюльку для варки каш. Влить 200 мл чистой воды и поставить на средний огонь. Как только вода закипит, варить часто помешивая, пока вода почти полностью не испарится. Теперь доливаем все молоко. Сюда же сахар, соль и ванилин. Довести до кипения, убавить и варить кашу 15 минут при помешивании или до готовности риса. Выключить, прикрыть крышкой и оставить еще на 10-15 минут кашу. При подаче в тарелки добавить кусочек сливочного масла.
Присоединяйтесь к ОК, чтобы посмотреть больше фото, видео и найти новых друзей.